민트 초코 찐빵 장점을 알았어요!

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]민트 초코 찐빵 장점을 알았어요!

레미나토 댓글수 20 조회수 371 10.26 14:23
화이트배경 다크배경

마치 이빨을 닦은 듯 상쾌한 느낌을 줍니다.

...

...

...

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

제셈
아.........맛이???
댓글러
봄가을겨울
아이스크림은 몰라도 찐빵은...ㅠ
tktkaaa
와 맛이 상상이 안되는 음식은 정말 오랜만이네요..
blackcircle
앗 ㅋㅋㅋㅋ 맛이 상상됩니다.
meltingly
반민초파들은 그럴 거면 치약 먹으라고 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LuNa07
아...
놀자판살자판
상쾌를 위해 먹는거면 친민초라도 좀..
터보x
?????????? 찐빵을 먹는데 왜 이빨을 닦는 느낌을 받아야 하는겁니까???
냥냥이는냥냥해
우욱
rasing
민트 초코 찐빵의 장점은 나눠먹을 일이 없다는겁니다 ㅋㅋㅋㅋ 다 내꺼
그러나 저는 안먹습니다 --;;;;
헐랭다있데
ㅋㅋㅋ
더지군
ㅋㅋㅋ
선플맨
사람이 먹을 수 있는게 아니니까 혈당조절, 체중조절 기타 다이어트에 도움이 됨
d곰발바닥b
따듯한 민트초코라니.....
tmnt12
차가운것도 겨우 먹을수있는 민트초코를 따뜻하게 데워 먹는다니... 상상만 해도 속이...ㅋㅋㅋ
레미나토
민트초코 케잌이나 민트초코 아이스크림은 그나마 먹을만 했는데, 뜨거운 민초는.... 입에 잘 안 맞더라고요.
그린온
반민초파들도 포스트 아포칼립스같은 재난 상황에서는 감사합니다!! 하고 먹겠지? ㅋㅋㅋㅋ
그때도 안먹으면 인정
레미나토
재난 상황에서 민초라서 못 먹겠다고 하는 건 ... 진짜 웬만한 사람이 아니고선 없을 것 같습니다. ㅋㅋㅋ
그린온
그니까요, 저도 물론 편식 합니다만 재난 상황에서는 찬밥 더운 밥이 어딨겠어요
살려면 무슨 짓을 못할까 ㅋㅋ

되려 반민초파들이 민트초코 찐빵 왜 너는 두개 먹냐고 멱살잡고 뺏어가기라도 하면 그런 코미디도 없을 거에요
이런 드립 쳐서 죄송한데.. 민초파 만민초파 비하 의도 전혀 없습니다!
저도 편식 심해요 ㅋㅋㅋㅋ 안먹는 건 안 먹음

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨