민트초코 찐빵 먹는 중

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]민트초코 찐빵 먹는 중

레미나토 댓글수 24 조회수 484 10.26 14:04
화이트배경 다크배경

뜨거운 치약 먹는 느낌.

전 민초파에 들어가긴 힘들 것 같습니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

풍우사
저건 왠지 굳이 안먹어봐도 알수 있을 제품인거긋지만....... 이라는 생각임.........
위위경이의방
얼려먹으면 어떨까요,,, 민초 찰떡아이스
rqowdnc
우욱

솔직히 민트초코는 아이스크림같이 차갑게먹는거까지가 그나마 먹을만하고

다른건 뇌절임
오마르
저는 상쾌한 송염 치약을 참으로 좋아했는데, 지금은 페리오 치약을 씁니다. 마음에 안 들어~
파란아이
민쵸는 호불호가 확실히 갈리져 ㅎㅎ
저는 민쵸 너무 좋아해서
소설읽는남자
민초... 아이스크림까진 먹을만한데 그 이상은...
meltingly
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 차가운 치약도 먹을까 말까인데 뜨거운 치약이라니
짱나라
민초는 차가운것만으로 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산에사람
와... 저걸...
하라이쿠코
차갑게 먹어야지...
3좌로굴러
민초 좋아하는데 치약이라고 자꾸 말하니까 속이...
개차발
얼리면 차가운 치약맛 남
슝구리당당
우웩
봄가을겨울
민초는 차가운거만 맛있어요 찐빵은ㅠ
댓글러
우욱
쟝파
따흑.... 이걸...
tktkaaa
오메.....
빵싯
블루몬
으아악...보기만해도...
레벨99
괜찮아요 아이유씨도 민초 중도파라고 말하셧습니다.
https://www.youtube.com/watch?v=jjEOU4lE-AQ
7나호랭이
ㅇㄷㅇ ...
으악
늙은꿈나무
저도 민초는 차가운거밖에 못먹어요 ㅋㅋ
sealkino
아이스크림까진 이해하것는데...
무명에키
그냥봐도 먹기 싫어요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨