기안 84 초대한 쯔양

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]기안 84 초대한 쯔양

미래3 댓글수 34 조회수 1,151 10.26 13:36
화이트배경 다크배경

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

안갓무갓대
둘다 신나 보이네...
너를위해산다
사이코다앗
ㅋㅋ 좋아보이네
규야야
분위기 좋네요 ㅎㅎ
액티피드
잘 어울린다!!!!!!!!!!!! 사귀어랏~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
smallest
아 맛있겠다 ㅎㅎ
rqowdnc
솔직히 새우 84마리는 나도 먹을수있을거같다'

비싸서 엄두를못낼뿐이지
윤아싸
기안 저 옷은 나혼산에서도 본거 같은데 정말 돈 많이 벌고 머해도 보이는 모습과 실제 행동이 일치하는 분...
미스터리X
84마리라니
해영의가을
잘어울리긴 하네요 ㅋㅋㅋ
우사코
남매같다ㅋ해맑아서 보기 좋네요ㅎ
기출문제
ㅋㅋ엌 생각지도 못한 투샷
3좌로굴러
저기가 혹시 독도인가요? ㄷㄷ
보리형
쯔양 지금 울릉도에서 살기 컨텐츠로 영상 올리는거 같던데요
3좌로굴러
아~ 울릉도군요. 감사합니다.
gjwhg
쯔양 이젠 방송 출연은 안하고 유투브만 하나요?
보리형
원래 유튜버인데 종종 방송에 출연했던거죠
tktkaaa
ㅎㅎㅎㅎ 밝네요
산에사람
나름 저런 곳에 가서 한동안 방송하는것도 좋네요...
meltingly
맛있는 거 먹었네 ㅠ
♥태여니
독도새우 맛나겠네요 ㅎㅎ
oㅏ메리카노
ㅎㅎ 부럽네요..
세금징수원
84 민심떡상이니 그 민심 잡고보자는 얄팍한상술 보인다 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도리안fx
훈훈하네 ㅋ
레미나토
오... 쯔양 글만 올라오면 욕하는 댓글 많이 달렸던 것 같은데, 이제 괜찮아진 모양이네요.
스틸허트
사실 그렇게까지 잘못한것도 없다보니 욕하던사람들 관심줄어들고 괜찮아진게 아닐까싶네요
Secretus
은퇴 한다고 하지 않았나...
toto3
둘이 잘어울리는거 같은 ㅋㅋ
늙은꿈나무
좋은데서 좋은거 먹고... 좋겠네요
akfkwlegf
맛난거먹네
헐랭다있데
좋네
라면은후루룩먹는게맛있다
어라? 그런데 저 둘 왜케 닮아보이죠...

이건 쯔양한테 모욕인건가 기안한테 모욕인건가 ㅡㅡ?
편백나무향기
분위기 밝고 좋네요
heh84
이제 기안84도 이말년처럼 웹툰 안 그리고 그냥 방송만 하는건가요?

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨