와... 진짜 김선호 사건은 레알 공포네요

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]와... 진짜 김선호 사건은 레알 공포네요

라면은후루룩먹는게맛있다 댓글수 9 조회수 1,051 10.26 12:18
화이트배경 다크배경

디스패치의 완벽 반박문을 보고도 몇몇 메갈들은 끝까지 무조건 김선호 죽일놈이고 여자는 모든 것에서 면죄권을 가져야한다고 빽빽 대는데...

그건 어차피 메갈이 메갈이니까 인간지능 요구하면 안된다는건 이해하고 넘어가더라도

진짜 요 몇년동안 우리나라에 남자가 억울하게 여자들의 거짓말로 인생 ㅈ될뻔한게 몇번이나 있었는지 생각하면 소름돋네요...

* 오달수씨 미.투. 당해서 없는 사실로 인생 종친것 생각하면 정말... 소름까지 끼치고

* 김흥국씨도 진짜 안구에 습기만 차고

* 곰탕집 사건은 전혀 다른 장면의 cctv 장면이었는데 

그걸보고 접촉이 있었을 수도 있겠다고 증언한걸 유죄인정했다고, 증

언이 일관성 없다면서 그 논리 하나만으로 유죄판결 내린건 진짜...

* 그냥 누군가를 고소하고 싶다는 이유만으로 상대방을 성추행범이라고 신고하고

* 잠자리 한 뒤 마음이 바껴서 강간이라고 신고한 것은 무고에 해당하지 않는다는 이유로 기소조차 못한건 어떻고요

그냥 이 글 적는 순간에 떠오른 것들만해도 저런데

진짜 이 나라는 그냥 미친 나라가 되어버린것 같아요...

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

아름다운이땅
기득권들이 행실 잘못 놀려 된 쓸데없는 연애인 걱정이네요.
제얼굴 자체가 펜스룰인 입장에서 본인 행실도 중요함..
디자이너느님
솔직히 낙태도 말이죠
김선호 아이가 맞을까요?
행실로 보아 합리적인 의심이 아닐까ㅋ
티파파
...용자님....
pppp4
곰탕집은 그냥 증언 번복 해서 그래요
증언 번복하면 그냥 지는 거임
부릉부르릉
일관되게 반박하면 괴씸죄. 주장바꾸면 이봐라 하면서 땅땅!! 저 유죄
벨제바브
오달수건은 진짜 생각만해도 화가 나죠 ㅠ ㅠ
심지어 여자 주장이 사실이라 해도 아무 죄가 안되는건데
이건 뭐 인민재판으로 사람 하나 죽일놈 만들어 놨으니
김선호도 그나마 증거 가지고 있었으니 오해 풀고 이렇게 살아 남았죠
이제오나그려
"피해자의 눈물이 증거입니다~"
언론부터가 ㅇㅈㄹ하니깐요..에휴....
알리스타
김선호 ㅈㄴ 불쌍하네요
헐랭다있데
여자분 행실이 조신하진 않던데..

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨