여자들 화장제거. 쌩얼 공개 어플리케이션 후기

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]여자들 화장제거. 쌩얼 공개 어플리케이션 후기

WOH12 댓글수 38 조회수 1,734 10.26 11:29
화이트배경 다크배경
Loading the player...

-------------------------

남자는 똑같이 나오네요.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

마비노기영웅전
음악 존나 비장하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 한국에도 출시해서 한글화해야됩니다. 화장=사기라고 생각하는 사람으로서
법불아귀
여혐이라고 국가 차원에서 저 어플 국내 들어오는 거 막을 듯.
WOH12
내용은 여자들 썡얼을 공개해서 남자들이 속지 않게 해주는 엡인데 별점 테러가 심한 듯.

여1: 외모에만 혹하는 남자들을 거르게 해줘서 고맙다.
여2: ㅅㅂ 당혹스럽다.
여3: 여자들을 부끄럽게 만들어서 얻는게 뭐냐?
WOH12
남자: BJ별창들 방송에 화장on off기능을 넣자.
레이어트
화질이 너뭌ㅋ
smallest
으헤헤헤헤헤 속시원한 앱이네요 국내도입 시급
아이테르
확실히 필요하다.
safcw
ㄷㄷ 무섭다
타다만장작
저것보다 더 심각할텐데.
족발조아2
ㄷㄷㄷㄷ
meltingly
ㅋㅋㅋㅋ 신기하네
sooyalove79
ㅋㅋㅋㅋ
달콤한인생22
음악 시끄러워서 끔
에드몽
bgm 음악이 뭔가요
압박의황제
1분 24초...설마 내가 생각하는 그건가;
anonynona
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ryzen
브금이 너무 웅장하다 ㅋㅋ
네버다이새턴
그동안 수많은 셀카사기에 농락당하던 사람들 이제 좀 편안해 지겠음 ㅎㅎ
근데 요즘은 눈도 키우고 턱도 갸름하게 자동으로 만들어줘서 화장지우는건 ㅎㅎ
그래도 어느정도 효과는 있어 보이네
PowerGamer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벨제바브
여자들 악플 장난 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이어다
서양빼곤 화장한게 지 얼굴이라는 착각을 버려

원래 남성이 더 이목구비가 뚜렷하고 잘생겼음

못 믿겠으면 서로 빡빡 깎고 비교하면 견적나온다 ㅋㅋ
WOH12
남친과 헤어진 미녀 퀸카가 머리 삭발한 모습을 봤는데... 중학생 남자애인 줄.

머리빨이 어마어마하다는 것을 그 때 알았어요.
dddt
ㅋㅋㅋㅋㅋ
닉넴이다중복이야
위대한 과학.
너를위해산다
마네토
대박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금낮이라구
우리 모두 평등하게 가면을 벗고... ㅋ
늙은꿈나무
재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ
규야야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에누리없다
변장술 ㅋㅋ
NOTDOTINFINITYL…
재미있네요 ㅋㅋㅋ
검은밀가루
화장이 엄청 대단하긴 하네요. ㅎㅎ
떼굴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이육씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백두산과
ㅎㄷㄷ
PnUpJs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
韩国人