후방후방) 브라 구매 후기

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]후방후방) 브라 구매 후기

cutelo1 댓글수 227 조회수 16,446 10.24 03:01
화이트배경 다크배경

그냥도 고마운데 ... 

이벤트까지 .....

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

NeutralGear
어쩐다
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아~ 강렬하네요. 댓글 달 의지를 상실하게 만드네요.
카페다운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갈팡질팡
본문보다 더 인상적임돠!!
원주사람
ㅋㅋㅋㅋ 최고의 댓글입니다~~
biohazard
나도.. ㅠㅠ. 꼭 그렇다 다 가져야 속이 후렸했냐~
오오무비
탈명도
ㅅㅂ 개터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
커세어파워
무슨 이벤트일까?
망각의삶
표현이 너무나 끝내준다...
'역시 제 가슴무게를 이겨내진 못한다니...'
아메츠치아키노
남편분 나라구한 분이네...
잔월루
meltingly
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오우
수박마루
구프중장형
거유는 눈에 보약이랑 보면 수명이 늘지만 머랄가 여름에 땀디 조심하셔야 할거 같음
카페다운
생명연장이 땀띠 따위보다 중요하지 않을까요? ㅋㅋㅋ
그리고 걔네들 밑에 겹치는 부분 자주 닦아요
가시머리
그저..감사
산에사람
금슬이....
운마
Shape
오우 ㅋㅋㅋ
sooyalove79
우와.......
나만이
오함마초인
뭐든지 적당한게 좋은거임
고리잉
허밍타임
ㄷㄷㄷ
gefds
호오
레기오
ㅎㅎㅎ
여체탐구생활
존재자체가 이벤트인것을
sydmong
넉대다
부러우면 지는건가??
주니어스
ㅎㅎㅎㅎ
dwase
매니징시스템
백퍼 자기꺼 아니껄?
비타민F
sleepig
어우야~~
sos999
어마어마하네
해영의가을
남편 전생에 이순신장군님 조타수 였다
lIIllIIllIlI
ㅎㅎㅎㅎ
大韓國民
끈으로 된거니 당연히 가슴 무게 지탱 못하지 ㅋㅋㅋ
오미스터존슨
저여자 삶이 얼마나 불편할까? 늘어진 젓땡이 달고 사는 인생이라.
허리 많이 아프겠다...
배그
이순신장군님이 현대에 전생하셨나..
cjtwnansznvh
후..부럽다...
hnws
크오앙
부럽다
별명닉네임별명
와 좋다
우기짱2
크다고 좋은 게 아닌데 ㅎ. 목 디스크 조심
이육씨
ㄷㄷㄷ
영영2277
그렇죠
궁셔틀애쉬
와 몸매 개지리네
asdqweqe
ㄷㄷ
유미나다
로또만기달려
ㄷㄷㄷㄷ
마네토
좋은건가
sarugon
디자인이
춘천돌주먹
해참
근데 너무 커..
다쾅
개부럽다
쵸오오비
부럽네요
커피는
부럽다
거믄별
ㄷㄷㄷ
려야캐
쩐다
토리보리
저 디자인이 이겨낼 무게는 많지 않은데...
할..ㅁㅈ 자부심이 ㄷㄷㄷ
안갓무갓대
ㄸㄸㄸㄷ
하니야뛰지마
ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄷㅈㄷㅈ
얼굴이 존나 못생겼을 거야 ㅠ 그.... 가럴거야!!!
슈르니
부럽다.. ㅋㅋ
mdfmk
부럽네.
스티븨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글만 봐도 성별이 나오냐 ㅋㅋㅋ
족발조아2
댓글이 더 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
아라서무
남편이 전생에 영웅이었던 썰
레디믹스
ㄷㄷㄷ
newpica22
후덜덜합니다
bjking7
ㄷㄷㄷ
춘리
근데 할머니되면 거유가 불편하죠 거추장스럽게보임요
오마코
ㄷㄷㄷ
미티어79
ㅎㅎㅎ
fdjvgfh
남편분은 설거지론 에서 자유로운분
ststst
파이즈리 몇번 해봤는데, 이게 정말 좋은가 샆음,, 내거가 너무 짧은가 ㅋㅋ
카페다운
짧으면 잘 안되죠 ㅋㅋㅋㅋ 근데 상대가 진짜 크면 다됨.
전... 나름 큰편인데도 c컵한테는 힘들더라고요 물론 앞에 숫자에 따라다르지만 65c는 힘들어요 손가락으로 잡아야해서 ...
만능항체
길어도 어차피 파이즈리 자체가 시각적으로 좋은거지 느낌은 그냥그렇죠ㅋ 토끼가 아니라면 그걸로 사정하기는 엄청 어려운...
리엘트리스
파이즈리는 압력도 없어서 막상 해보면 별로
머로하깡
ㄷㄷㄷㄷ
롤랑스
남편분 ㅎㅎ
soft
브라가 좀 작아보이는데..
Salpeja
헐.....ㅠㅠ
다인스피커♪
와우. ㅋㅋㅋㅋㅋ
구경맨
박명수짤은 없는게 없네요 ㅋㅋㅋ
검정물감
남편이 복 받았네요 ㅋㅋ
부너드시
ㄱㅅ
아미르
얼? 복받으셨네요. 부러울뿐
daebag
댓글들이.................
으헤헤으
크하
아이12
와.....
royalno1
ㄷㄷㄷㄷㄷ
5생크림듬뿍와플
와우....
자달려보자
쟝파
어우 착한 마누라
실리얀
ㄷㄷㄷㄷ
올러게인
너무 부담이군
드로잉여행
저정도 잠깐 예전에 만나 봤는데 사실 브라자 플면 별로임 가슴치기도 적당한 크기가 탱탱하니 느낌도 오는데 저렇게 크면 누웠을때 옆으러 퍼짐
b컵이 보기도 좋고 먹기도 좋고~~(개취니 그냥 느낀점임)
프라이판
와ㄷㄷㄷ
snstkfka
과유 불급이라고 적당한게 좋음..
조곤조곤
이벤트 참여하고싶다
규야야
이야.....ㄷㄷㄷ
salsa
ㄷㄷ
제갈조조
도비는자유에요
ㄷㄷ
sdjii88
ㅗㅜㅑ
shinzzanga
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
redtank
아~~~ 내가 젓소...
바다늑대2
ㅋㅋ 음 좋네..
safcw
와우ㅎㅎ
ViOlrA
우와....
인간임
저런일이..
독수리5호
남편입장도 들어봐야할듯...
뽀송지우
적당한게 좋은거지.... 등이랑 허리 많이아플꺼다. 살에 탄력이라도 떨어지는날에 꼭지가 배꼽이랑 인사할거야
허니펀치
난 저렇게 너무커도 별로더라.. 한손에 쏘옥~ 사이즈가 딱 좋아
일이사삼
ㅗㅜㅑ
김대결
좋긴한데 부담스럽다는~~~!! ㅠㅠ 감당불가...ㅎㄷㄷ
GigamU
와......
뉴룺
ㄷㄷ
환골탈태용
좋겠다...
푸른빗
wow
iz2iz
여자들 화법이....
앞말 다 필요 없음
제일 중요하고 저 여자가 꼭 하고싶었던 말은
'그런데 역시 제 가슴 무게를 이겨내진 못하네요 ㅠㅠ'
이거임
기출문제
ㅎㄷㄷㄷ
흑신사
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
Napata
ㅋㅋㅋㅋ
마이청춘
ㅋㅋㅋ
미스터리X
초레어
매일바리스타
와 ㄷㄷ
레뜀이
보는것만으로도 이벤트인데? ㅋ;
타천1
ㅓㅜㅑ...
상팡
부럽다
해골대마왕
ㅎㄷㄷㄷ
세나7주년
와...ㄷㄷㄷㄷ
해피염
무기.. 남편은 못이김.
토니스타킹
ㄷㄷㄷ
욕망의김서방
그저 부럽
PCDOSA
하.... 조캐따~ ㅎㅎㅎ
유루유리하지마
이게 나라냐
낭만곰돌이
아만번
kagamon
여러분 남편분이 이 이벤트를 좋아해줄거라는 보장은 없다는걸 아셔야합니다.
오늘도열일
어우야 ㄷㄷㄷ
남쪽의언덕
남편분 부럽네...
adonis1
그러네.. 윗윗댓처럼 남편이 좋아할지는 의문이군 ㅋ
중남깜치
너무 크면 별로.....
toto92
ㄷㄷㄷ
더하기빼기
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
해밀a
부럽긴 한데 부럽긴한데...

부인이라...
재밌으면짖어요
쩌네......
3가시나야
딱 좆네요.
검은밀가루
와~~~ 남편 부럽
만세집
ㅎㄷㄷㄷㄷ
살기힘드네
ㅗㅜㅑ
소주한컵
별만 없으면 더 좋을 듯
익명xxxxxx
크롸롸롸
나도
모리사토키키
헐...
Pomeranian
ㄷㄷㄷㄷ
화랑도사
부러우면 지는건데.... 열자마자 졌습니다.
interboy
ㄷㄷㄷ
♥태여니
ㄷㄷㄷ
뭘까나요
하나로야
좋은데 ㅋ
아이테르
와...
검은곰탱이
부럽다
곰뚱띄
와우 부럽
김치싸대기
ㅗㅜㅑ
Tenma
사이즈가 클수록 피하지방이 두꺼워서 감각이 떨어질거 같은데...
ReiGnKorea
대단...
wldktkgo
남편이 부럽소!!
sealkino
ㅎㅎㅎㅎ
zz비비디
와...
피콜레티
같이 사는게 이벤트네
예스맨짱
저 정도면 E컵일려나요?
Karos012
허리 라인 이어지는거보니까 몸매도 좋은 느낌인듯
미타암가는길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
락크스
우왕
모리사토키키
아...ㅜㅜ
괴도엑파
ㅎ 부럽
백두산과
ㅋㅋㅋㅋㅋ
빠라빠라봉
ㅓㅜㅑ
이아훈
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
제롬르벤허
위에가 보고싶은데
양염장
이벤트....
기렇게
ㅎㅎ
다크임프
ㅎㅎ
피츠처럼
부럽네요 ㅎㅎ
낚시꾼44
ㅎㄷㄷㄷ
뒷골목토끼
죽인다 진짜..
Tereia
와우
별명1232
ㄷㄷㄷㄷ
nixxo
우와..ㅎㅎ
가디온
택꾸
너무 크다...
safcw
ㅎㄷㄷ 담배가 어디있지
제타오
이벤트... 이벤트!!!
디라이브
이벤트 ㅋ
바우나라
....니가 이겼다
앰페러뗑컨
호이oo
헐.. 이벤트.
shasha샤샤
위가 저러면 아래도 갈라겠죠? 속옷중 갈라가 젤 ㅅㅅ하쥬
겉옷을 좀 추리한 옷을 입고 짠하고 벗어서 놀래켜주면 ... 어우야
미성년자
여친 사 입히고 싶어도 저런 태는 안날듯 굿 가
biyoil
ㅗㅜ
SOS2
ㅋㅋㅋ
파늘
웃고 갑니다. ㅎㅎㅎ
쥐라르바르광
존재만으로도 감사할텐데 이벤트라니...
조현♥
ㅗㅜㅑ.,.
KillRoyal
훌륭합니다
칸와
아롱킴
부럽네
냥냥이는냥냥해
어우
가스터라트나일
이런후기 100프로 몸매자랑이겠죠? ㅎ
3네이처그린
와... 크네요....부럽다 ㅠㅠ
3시누크크
오우야 ㅋㅋㅋㅋ
상태메롱
우와 대박.. 가슴이 큰데도 몸매 지리네 ㄷㄷ
Francium
맘마통 풍만하네요.
마음의눈물
설거지도 아닌 것이 남편분 참 부럽네요잉
라임꿀차
ㄷㄷ
키보
오오
dbfnfnfn
ㄷㄷ
하쿠마타
라뎃꾸
나이 들면 짝 다리 짚고 앉아서 어깨에 한 쪽 씩 척척 걸치고 막걸리 마시고 있을 듯ㅋㅋ
이렇게라도 자위 해야지 ㅠ
네더가드
ㅋㅋㅋㅋㅋ
사서
음..
골링스
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ