화이자 2일째 ㅜㅜ

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]화이자 2일째 ㅜㅜ

치킨만세 댓글수 25 조회수 480 10.14 08:40
화이트배경 다크배경

어제 밤에 갑자기 몸살나고 미열나서 오한이 나던 ㄷㄷㄷ

깨니까 어지럼이 약간 있는 거 말곤 정상이네요.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

개밥그릇
저도요. 감기약 먹어야 될까요?
깡냉이샷
참기 힘들다 싶으면 타이레놀이나 써스펜 드세요...
위위경이의방
써스펜 좌약 추천드려요
황영도
일 다니시면 오늘 쉬어야함..
님처럼 증상 온 사람들
백신 맞고 이틀째 때 더 아픈 사람들도 있다고 함.
깨몽
저도 백신 맞았을때 자다가 오한이 나더라구요~
독감후유증
증상이 심해지면 병원에 꼭 가세요
훑뛗
2차 어제 맞앗는데 팔아픈거빼곤 이상무;
킥쇼
24시간 정도 멀쩡했는데 물론 타이레놀 중간에 하번 먹었지만, 타이레놀 먹었는데도 30시간 쯤에 열나서 깨꼬닥 한 1人
동네아저씨
3일까지는 타이레놀 드시고 쭉 쉬시길
와샷
제 경우는 1차는 그냥 하루 앓고 끝났는데 2차때 고생좀 했죠. 3~4일간 심하게 앓았고 이후 2일정도 약한 증상이 있었음.
9박모시기
난 심장 통증 있는데 심근염 인가? 무섭넹요
코딱지맛나쵸
어제 2차 맞고 왔는데 숨쉬는게 좀 답답함 아프진 않고 그런네 요게 좀 1차는 아무렇지도 않았는데 2차 맞고 자고 일나니 답답하네요 무섭구로
로오판
고생하셨네여..저는 금요일에 화이자 2차 맞았는데 팔만아프고 아무렇지도 않았어요
차밍M
얼굴큰
저랑 똑같네요 ㅋㅋ 당일에 1차 때보다 컨디션 좋았는데 새벽에 잘때 몸살에 오한에 열에 난리가 난..;;
사골우거지국
저도 2차 맞고 2일째되는날 미열과 몸살로 고생했었습니다.
aruchi
화이자 1차 일주일지나도 무기력감과 피로도 관절염 간헐적 두통이 나타납니다.
병원에가도 해줄수 있는게 없다고 하더군요. 링겔 한데 맞고 옮. 2차맞기 겁나서 안맞을까 생각중임니다.
그리고 살펴보니 2주넘게 고생하시는 분도 있더군요 ㄷㄷㄷ
anjqhk
전 접종후 다음날부터 3일차까지 근육통에 두통, 약간 미열 있었는데..
약국에서 산 타이놀인가.. 타이레놀 아님.. 약 먹으니 모든 증상이 사라짐..

문제는 약빨 떨어지니 다시 살살 아픔..

하루에 약 한번씩 3일정도 먹으니 뭐.. 좋아지긴했네요 전.. 1차때는 팔만 좀 뻐근했는데..
fpahsvkdl
ㄷㄷㄷ 힘내세요!
Devocate
조심하세요....
이사8
저도 2차인데 약간 어지럽긴 하네요 몸관리잘하세요
adsfjkljkl
좋아질겁니다
단공
저도 모더나2차 맞은지 48시간 지났는데 오한, 몸살기, 미열있어요. 특히 첫날 새벽부터 오한 들어서 밤새 고생했네요.
타이레놀 1통 4시간 간격으로 다 먹고 새로 또 사왔어요. 오한 나다가 열나다가 반복 중이에요ㅠ
용자왕가오가이거
힘내세요 저도 2차는 좀 상태가 안좋더군요
maru32
몸 상태 잘 살피시고 얼른 쾌차하시길 빕니다..

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨