우리동네 오토바이들 완전 미쳤음

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]우리동네 오토바이들 완전 미쳤음

황영도 댓글수 33 조회수 892 10.14 08:32
화이트배경 다크배경

사람 지나가는 육교에 오토바이 지나가지 말라는 표시판이 있는데도 ㅋㅋ

지나감.. 모든 오토바이는 아니지만

몇몇 인간들이 ㅋㅋ

바로 옆에 도로 있는데도

그쪽 길이 차가 막히니 사람 있는쪽으로 오토바이 타고 지나가네요

경찰도 단속도 잘 안함 ㅋㅋ

신호위반은 기본이고 ㅋㅋㅋ

파출소가 도로에 1분거리인데도 

배달 오토바이들 보면 진짜..욕 나올려구 하던데

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

cumon
이륜차문화는 정말 후진국 이하임.
딩동댕
육교는 어찌 올라간거래
어느동네건 미친딸배는 존재하죠 ㅋㅋ
황영도
자전거 도로처럼 가는 길이 있어요.사람이랑 자전거 같이 다니는 육교 있음..
우리동네
韩国人
마치 중국을 보는듯 하네요 중국 육교 계단 가운데가 도로처럼 깔려있어서 오토바이들 엄청 다닙니다
캐슬인
오토바이는 그냥 전국적으로 미쳤어요. 우리동네 오토바이는 지름길이라고 산책로로 가로지르고 다님.
깨끗이
어휴
redtank
육교요?
암흑왕자
전동퀵보드부터 배달오토바이까지 다~~~ 문제에요.
시진핑
요즘은 많은 분들이 횡단보도에서 오토바이나 자전거를 끌고 이동하더군요. 계몽활동을 꾸준히 해야 합니다.
배가고프다아
ㅎㄷㄷㄷㄷ 보도를 -_-;;;;;;
blackcircle
이거 신고해야합니다. 안전신문고 앱으로 사진이나 영상 찍어서 신고하세요.
이아훈
차막히면 인도 타고들어와서 달리는 놈들 몇번봤죠.
adorakim2001
오토바이는 저런 놈들때문에 인식변화가 없죠..
우라빠
차선 변경하는데 뒤에서 빵빵거려 얼른 피하고 보니 배달오토바이가 씽 지나감.
낚시꾼44
양아치들....
어떤별명으로
오토바이 단속을 강화한다고 했는데 말만 그러나봐요. 선거때문에 단속도 잘 안하는듯하네요..
tcafetest
오토바이가 사람다니는 인도를 달리기도 함.
얼음나비
미친오토바이들 땀시 고생이 많네요. 횡단보도 신호무시는 전국공통인가봐요
박사붐
그렇군요
손바닥정리
육교에 오토바이가 올라가다니 진짜 미친새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
D컵무죄A컵유죄
요즘 육교들 계단도 있지만, 휠체어를 위해서 /\ / 이렇게 대각선 경사로가 있어요~
아마 그리로 오토바이들 다니는듯...
종종무무
요즘 오토바이 운전 행태가 너무 심해요~
shasha샤샤
차량 끼어들기랑 오토바이 번호판 있을때 교통법칙위반한것 있으면 일단 번호판 인식안되었을수도 있어서 번호판 말로 한다음 블박찾아서 신고합니다.
kureia
육교? 어떻게 올라갔는지...
황영도
윗분 말처럼 대각선 경사로 있어요. 자전거+ 사람 지나가는 길.. 옆엔 자동차도로구요.
tktkaaa
미친 딸배들 진짜...
규야야
욕 나오죠....
마음의눈물
괜히 오토바이들이 싸잡혀서 욕 먹는 게 아니죠 대부분이 그러니
늙은꿈나무
저희동네는 딸배들이 초등학교 운동장 가로질러서 배달다녀서 학부모들 단체로 항의했던적도 있네요
Sissz
미쳐 날뛰는 렉카는 상대적으로 수가 적어서 하루 한번 보기 힘든정도인데
신호위반 대놓고 하는 오토바이놈들은 퇴근길에 매일 10대 이상은 보는 듯.
가끔씩 중앙선 넘어서 나한테 달려오는 오토바이 보면
잠시 감정이 치밀어올라 브레이크 밟아주기도 싫을 정도에요.

사고나면 잃을것이 많아서 실제로는 못 하지만...
maru32
안가는 게 맞겠지만..어쩔 수 없이 간다면 속도라도 줄였으면 좋겠네요..
시스비
bmwx7
곧 죽을 놈들이 너무 오래 살았네요.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨