아무도 안 궁금 할 화이자2차 제 증상은....

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]아무도 안 궁금 할 화이자2차 제 증상은....

캐슬인 댓글수 17 조회수 502 10.14 08:24
화이트배경 다크배경

약간의 미열과 함께 식욕 폭발이었어요.

주사 맞고 3일간은 매일 4천 칼로리는 먹은거 같음. 

밥먹고 부족해서 라면 먹고 부족해서 과일 잔뜩 먹고 과자도 먹고... ㄷ

지금은 1주일 후 인데 아직도 저녁먹고 12시 쯤 되면 배가 고픔. 

2차 맞기 전엔 그러지 않았는데... 

살이 쪘어요....

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

황영도
저도 살 찜... 마스크 하고 운동할려니 힘들어서..
참고로 바깥에서 뛰는 운동으로 살 빠지는데
그걸 못하고 있으니. ㅋㅋ 마스크 쓰면 호흡 곤란이 좀 와서
주부농부
;;; 저도 그래서 그런가...아무튼 몸이 힘들어지니..일 줄였음..
온라인시대라서 타이핑하면 관심 생겨요. 홧팅~
해참
화이자 때문이 아니라.
원래 이 시기에 님은 식용증가 할 운명임..
우하애하애하
어쩐지 저도 1차 맞고 1키로 쪘는데 부작용이었군요....
뇽뇽냥냥
전 잠만 자고 팔아프고 겨드랑이쪽 욱신거리고 그러더라구요
오봉오봉
천고마비
암흑왕자
확찐자
roddk
그래도 안 아프셔서 다행이네요. 나중에 운동은 좀 하셔야겠지만요.
후리지아
ㅜㅜㅜㅜ
3노컷맨
화이자 증상중에 저혈당 증상있는걸로 알고있습니다.
창공의매
2차 맞아야 하는데...어떤 부작용이 올까나...
CafeMC
전 항상 많이 먹어서 많이 먹는줄 못느꼈는데 ㅋ
하르콘
ㅋㅋㅋ 백신 부작용..ㅋㅋㅋㅋ저도 식욕이 장난아니에요~
tktkaaa
전 팔아프고 몸살기
몸살은 디아2레저렉션을 너무 새벽늦게까지해서 그런건지는 잘 모르겟네요...
콜롬비아콜카스
저는 2차맞고 일주일 약간 넘은 시점인데.. 일단은 살이 빠졌습니다.
땀이.. 평소 2배는 나는것 같더라구요
그 외에는 팔 아팠던거랑 2-3일째 저녁에 오한 살짝 드는거랑
아침에 눈 뜨고도 피곤했던거랑 이런거 제외하면 별로 없었습니다.
어제부터 운동 다시 시작했는데 2차는 무사히 넘어간것 같습니다.
maru32
ㅎㅎㅎㅎ 웃어서 죄송합니다~ 그래도 백신 접종 후 가장 긍정적(?)인 부작용이라 웃음이 났어요..어서 부작용(?)에서 벗어나 원래 체중으로 돌아가시길 빕니다..
매일바리스타
ㅋㅋㅋ귀여우시네요 ㅋㅋㅋㅋ백신 후기중에 가장 잼있어요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨