슈퍼맨도 양성애자로 만들어 버림.

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]슈퍼맨도 양성애자로 만들어 버림.

오니기리번역가 댓글수 31 조회수 637 10.14 08:13
화이트배경 다크배경

전세계가 미쳐가고 있음

참고로 링크는 들어가지 않는걸 추천하지만,

뭐 사람의 호기심을 막을수는 없지

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

천랑시온
이건 아닌듯;;;
야헌
에휴 적당히들 하지...
다윗맨
그런듯... 저도 보고 놀랐네요...
LenelyDog
쯔쯔
0잠든곰0
보아X
동인지 서드파티 작품도 아니고 ㅋㅋㅋ
정품인데 불량품이네
롤랑1
어디까지 가려는지...
DDddooll
미국도 미쳐가고 있는거죠. 괜히 미래 배경 영화에 변태들이 가득한게 아닐거예요.
토잋
무생물도 하는데..
삼월개
DC는 PC가 죽이네
blackcircle
과하다 싶어요.
배가고프다아
할 말을 잃었습니다......
이아훈
ㄷㄷㄷㄷ
낚시꾼44
진짜 미쳐돌아가는듯
택꾸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 미국은 이미 맛탱이가 간지 오래되었습니다. 나라가 저모양 저꼴이니 중국이 득세를 할 밖에...

화장실도 남여 화장실이 없어지고 공용으로 대체되고 있습니다. 성차별이라고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lIIllIIllIlI
미쳤다...
TempVoid
자연이 만든 性 이란 것을 없애버리고 싶은 건가?
그리고 인류 생식을 멈추고 소멸?
KayLiver
아~~
족발조아2
안들어가길 잘했다...
TVII
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
종종무무
역겨워...
adsfjkljkl
음...?
손톱위그안에이세상모든게있는남…
똥꼬 애널 하는 새끼들은
왜 슈퍼맨처럼 유명 작품을 통해서
지 생각을 보여주려고하는거야
개 엿같네
大韓國民

이러니 DC가 매번 폭망하는거지 ㅋㅋㅋ

에이 사이즈가 왜 이따구로 나오지?

https://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300064/read/29522587
김치싸대기
C발
사이다탄산
늙은꿈나무
어휴...
개맛살
pc는 진짜 답이없다...
감사하자구
ㅉㅉ
마네토
ㅋㅋㅋ 존중하지만
개인적으로는 토나온다