백신 접종률 1차 74%, 2차 45% 넘었네요

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]백신 접종률 1차 74%, 2차 45% 넘었네요

병장회의소집 댓글수 12 조회수 323 09.28 08:03
화이트배경 다크배경

10월안에 2차도 70% 넘겠네요 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

다인스피커♪
저도 얼마전 잔여 백신으로다가. ㅎㅎㅎㅎㅎ
김군22
2차가 빨리 올라가야 거리두기 풀거같은데
Tenma
백신 접종율이 높아지는데 신규 확진자 수도 증가하니...
볼링핀
이제 서울에서도 잔여백신 꽤 널널하게 뜨더군요.
하인릭
확진자 통계 발표할 때 미접종자 1차 접종자 2차 접종완료자 비율도 좀 같이 알려줬으면 좋겠음 백신 맞는데도 나날이 확진자 수가 올라가니 백신 맞는 의미 없다고 오히려 버티는 미접종자들도 생김
마사마사
빨리 비율이 더 높아졌으면 좋겠네요
딩동댕
백신믿고 돌아다니다가 더 걸리나?
중간무적
그래도 백신만 믿지 말고 개인방역도 철저히해야...
티카피아
아직 백신안맞음..ㅋㅋ 평생 안마즐꺼임ㅋㅋㅋ

내맴임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐흐
프리앙
2차 70%, 80% 되어도 마스크 쓰고 돌아다녀야 될듯..자주 보던 가게 사장님 얼굴도 점점 기억이 ㄷㄷ
봉준호
매일바리스타
이야 엄청 높네요.2차도 곧 70% 되겠네요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨