간만에 체해보니 넘 힘드네여

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]간만에 체해보니 넘 힘드네여

이름이라 댓글수 14 조회수 217 09.28 07:59
화이트배경 다크배경

토요일 밤에 보쌈에 술 한잔하고 잤는데 그게 체해서 시간 지나면 낫겠지?

하면서 시간 지냈더니 일요일 밤에 위가 부풀어서 숨쉬기도 힘들고 누워서 힘들고 난리였네요.

월요일 되자마자 병원 갔는데 병원약이 또 효과가 없어서 약국에서 소화제 사서 먹었더니 그제야 위가 가라앉네요.

이번 일로 체한게 느껴지면 바로 약국가서 소화제 사먹어야 겠다는 걸 느꼈네요.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

大韓國民
그래서 집에 상비약 몇개는 챙겨두는게 좋죠

소독약, 대일밴드, 소화제, 감기약, 진통제
민선생님
상비약이라는 개념이 있는 이유네요
비탈리스
그냥 억지로라도 토하는게 좋더라구요.
별의 별 수를 써봐도 고통만 길어지고..
大韓國民
몇달전에 체한거 같았는데 알약으로 된 소화제 먹고 30분인가 지나니까 괜찮아지더군요 ㅋㅋㅋ

물론 약없을때는 토하는게 최고긴하죠

식도가 타들어가고 입안이 헐어서 뒷감당하기가 어려운게 문제
익tothe명
저도 얼마전에 체했는데 와...한3~4일 아프더라구요...체한줄모르고잇다가 토하고 머리는 머리대로 아프고....토했다고 바로 낫는거도아니고....
담날 식사도 제대로 못하고...한동안 먹는거 참느라 고생....이만큼 체한건 처음...
편수냄비
얼른 좋아지시길 바랍니다
드림캣쳐
확실히 코로나 이후로는 오히려 거의 아플일이 없는듯.... 워낙 위생을 철저히하고 살아서 그런지...
tnseo62
괘차하시길!!
ori1
몸 조심하세요.
에헤엠
체한거 은근히 힘들더라구요.. 몸 조심하세요.
진저엘
진짜 조심해야 해요. 전 너무 아파서 응급실까지 간적있음.진짜 인생 최악의 고통이였음;;
LEDO
쾌차하세요!~
손톱위그안에이세상모든게있는남…
몸 속안이 아픈게 가장 힘들어요
괘차하세요
안갓무갓대
저는 채하면 머리가 너무 아프더군요.. 힘듭니다 아주

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨