모더나 2차 2일차

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]모더나 2차 2일차

선플맨 댓글수 12 조회수 479 09.18 17:35
화이트배경 다크배경

어제 접종했는데 어제는 좀 피곤하고 졸린 정도 였습니다.

일찍 잤는데 새벽에 오한이 나서 깼음. 타이래놀 먹고 이불 뒤집어 쓰고 땀흘리다가 아침에 일어나니 다시 열나더군요.

하루종일 얼음 주머니와 타이래놀로 버티고 있습니다.

그래도 저녁이 되니 좀 괜챃아 지는 듯 합니다.

지금 죽먹고 티캅 들어왔습니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

루이카르델
힘내야겟네요 괜찬을려나
짱꿔고홈
한달뒤에 2차인데 무섭네요
뉴욕양키스
저는 백신은 패스
karians
전 2차맞고 2일차에 종일 잤네요 수면제 탄건지 ㅋㅋㅋㅋ
tifmdgi
저도 다음달에 2차 맞아야 되는데 잘 넘어갔으면 좋겠네요
ysnhs74
가족들 중에 유일하게 백신맞고 고생했는데 담달에 2차 모더난데 걱정되네요...
홍돌아
위장질환도 뇌에서 나온다고 합니다... 아무생각안하면.. 편안한 마음으로 .. 다른거하시면 잊어버림 ㅎㅎㅎ
leee00
모더나는 맞을때도 아픔
어릴때 맞은 불주사 생각이 났음
황금동전
항체가 생기려면 아파야 하나...
7플라이루
2차무섭네요
너를위해산다
구름너머햇살
아으... 1차도 고통이던데 2차는 어떻게 버틸지 걱정이네요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨