절에 불 지르고, 법당 파괴하고

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]절에 불 지르고, 법당 파괴하고

김군22 댓글수 16 조회수 311 09.18 17:24
화이트배경 다크배경

그런게 테러지 다른게 테러인가요 

왜 자꾸 개독은 테러 안한다고 하는지 

솔까 올나라 개독이 힘 있었으면 

뭔 개짓을 했을지

딴나라 개슬람 미친놈들이 지랄해서 반감이 커진거지 

울나라 자체로만 따지면 개독 미친놈들이 제일 문제임 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

프다운
딩동댕팅통탱
예수 천국 불신 지옥도 테러죠 뭐
안 믿으면 지옥 가라는건데
특히 노인네들 그러는거 볼 때마다 욕 한사발 하고 가긴 하거든요
지하철 같은거에서
뒤질 나이 되서 그런거 하면 재밌냐고
좀비백업
뭔 종교든 법 사회적 규범보다
지들만의 종교적 신념을 우위로 두는 집단은 ㅂㅅ임
네버다이새턴
우리나라 개독이 힘이없다구요?...여의도 순복음 교회포함 전국의 교회 다니는 정치인들이 얼마나 많은데 그런 소릴
김군22
힘 있는 병신들이 많은거지
믿는 놈들이 다수가 아니잖아요
짱꿔고홈
거리에서 따발총 갈기고 백화점에서 자폭하고 비행기 테러 한번 당해봐야 정신차리죠
진짜 테러가 뭔지 모르는분들이 많네
둥기디둥둥
종교가 분명 우리삶에 도움을 줍니다.. 힘들때 이겨낼 힘이나.. 서로 의지할수 잇게 도움을 주죠...하지만 규모가 커지고 또라이들이
모이기 시작하면 우리나라 꼴되는거죠...옜날 천주교 막나갈때랑 지금 울나라 개독이랑 뭐가 다른지 모르겠는 1인......
셀커크렉스
우리삶의 ' 우리 ' 가 도대체 누구인지
둥기디둥둥
가난한 서민이죠 뭐....실질적으로 소규모 개척교회? 같은곳들 보면.. 장례식이나 불우이웃 이런데 도움 많이
되더라구요... 규모가 커지면서.. 돈이되면 ㅂㅅ 짓을 시작해서 문제지..
둥굴게삽시다
자기가 원하는데로 그냥좀 냅두면 좋겠네 전도 하는 사람들 너무 시끄럽고 귀찮게함
스틸허트
종교는 문제가 아닌데(사이비 제외 ;;) 사람이 문제죠 어떻게든 이용해먹으려는 사람들이 가득..
마네토
종교에 사이비, 이단이 따로 있는게 아님.
모든 종교는 사이비이고 이단일수있음
스틸허트
제가 말하는 사이비는 교리자체가 이상한거 말이죠
셀커크렉스
개독은 안 이상함?
toto92
마네토
개독의 폐해는 이루 말할것도 없죠
그냥 개쓰레기

회원로그인

저장
커뮤니티