출산장면을 지켜본 남편의 표정

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]출산장면을 지켜본 남편의 표정

해영의가을 댓글수 15 조회수 815 09.18 16:31
화이트배경 다크배경

대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

풍우사
안보는게 좋다고 생각함...... 그 순간에 고통의 공유는 삶에서 충분하게 겪는 것으로..........
pppp4
남자들도 1번이상 가고 싶은 곳이 아닌데
4번 ㅆ 불
흑신사
못가는것도 아니고 가면 되잖아? 병사입대를 원하나?ㅋㅋㅋ
딩동댕
미친년들인가
Hoonsama
아 그래서 출산율이 꼴찌인가
걍 출산 금지하고 여자들도 징집 하면 될듯
스틸허트
여자들 힘든것도 맞는데 저런식의 태도가 문제임

내가 겪어보지 못한것 잘 알지못하는걸 자기맘대로 판단해서 깎아내리는거...

해보면 쉽지않다는걸 알텐데 그냥 보이는거만 보고 저건 편할거야 좋을거야 나보다 쉬우니까 이런식으로 생각하는사람들이 참 많죠

저쪽분들은 내로남불이 기본이기도 하죠..ㅎㅎ
올러게인
이스라엘식으로 출산안하면 군대 보내야됨 그래야 출산율이 올라가지
ian888
생리가 군대만큼 힘들면 그냥 자궁 떼라. 어차피 출산도 안할거 뭐하러 자궁을 달고 다녀
헤이즐넛향기
그러네..출산율이 꼴찌이니..어짜피..애 안 낳을거면..의무적으로 남자 군대 가듯..
첫 생리 터진후..자궁적출 수술 받는걸 의무로 하면 되겟네..
덧없다
우리는 강제로 끌려갔으니 국방력이 낮지 ㅋㅋ 하기싫은걸 억지로 시키는데 의욕이 나겠냐?
낮은것도 아니지, 이 코딱지만한 나라에서 선진국들과 국방력 순위권을 다투는데.
지들은 외국여자랑 똑같은 여자면서 출산도 안하는 년들이.
프다운
반려견사랑
뇌구조가 ㅡㅡ.. 신체적으로 나타나는 증상과 ..

의무로 가야하는 군대를 비교하고 있네 ㅡㅡ?? 여자로 태어나서 나타나는 생리와 국방의무를 비교하네 ㅡㅡ??

왜? 가슴도 달려서 무겁다고 하지?? .ㅇㅇ 그런 요자는 얼마 안되나??

당최 국방의무 강제적인 의무를 뭐라 생각하는거지 ㅡㅡ??

생리를 누가 강요하냐 ?? 생리하는게 싫고 애낳게 싫음 .. 적출하면 되잖아 진짜 ㅡㅡ..

(왜 강지들은 생리 하는게 싫다고 잘만 중성화 시키더만..ㅡㅡ)
베르베르나르
'ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ' 남발하는 댓글과 한두 줄 찍 댓글들은 그냥 거르는 게 답
Benq
볼때마다 암
toto92

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨