아 옆집 아줌마 소리 때문에 정신 나갈 것 같아요..

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]아 옆집 아줌마 소리 때문에 정신 나갈 것 같아요..

wfewfef 댓글수 28 조회수 1,287 09.18 14:08
화이트배경 다크배경

담벼락 하나 사이로 옆에 집이 있는데 

오늘 추석이라고 손주가 온 것 같은데 

아침부터 하루종일 아줌마 괴성? 때문에 미치겠습니다..

손주랑 놀아주면서 아줌마가 내는 소리 땜에 돌아버리겠네요 진짜 

막 , 뽀미야~ 뽀미야~ 뽀미야~ 으후후후후훟후후후~~ 휴ㅏ히히히히

이히히히~~~ 꾸루루루~~~~ 우후후훟~~~ 까라라라라~~ 끄르르르 꾸~~이런 소리를 비명 수준으로 지르면서

좀 정상적인 말이면 모르겠는데

무슨 이상한 괴성을 저런 식으로 계속 아침부터 지르는거 듣고있으니 미치겠어요

목청은 진짜 끝내줍니다

저희 집 개도 지금 놀래서 숨어있어요;;

추석 시즌이고 손주가 얼마나 좋으면 

몇시간 째 저럴 수 있는걸까 싶어서 

일단은 그냥 참고 있는데 와 진짜 병 걸릴 것 가탕요..

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

WOH12
귀마개
동9
날 좋은데. 근처 공원 산책을 추천합니다. 아니면 노캔이어폰 끼고 있어야죠 ㅜ
궁금23
시끄럽다고 찾아가니 5만원인가 쥐어주고 미안하다고 했던 사건이 생각나네요..
nk21
전화하는척하면서 "뽀미야~ 뽀미야~ 뽀미야~ 으후후후후훟후후후~~ 휴ㅏ히히히히

이히히히~~~ 꾸루루루~~~~ 우후후훟~~~ 까라라라라~~ 끄르르르 꾸~~ " 래 ㅋㅋㅋㅋ

해줘요,,,
허니펀치
이름이나 하는게 개랑 노는거 같은데
wfewfef
네 손주한테 자꾸 자기네 개 이름 부르게 시키면서 저러고 있네요..
허니펀치
저라면 일단은 찾아가서 조금만 조용해달라고 좋게 말한후 변하는게 없으면 욕지거리라도 할듯..
사랑해요요어
그럴땐 스피커 떼다가 창문에 놓고 항의성으로 노래 크게 틀어버리면 됩니다.

그냥 한국에선 눈에는 눈 이에는 이로 대응하면 됩니다 스트레스 뭐하러 받나요
커퓌를너무
님도 롹발라드 부르면서 하루를 보내세요.
덧없다
그냥 창문너머로 말 하세요. 아줌마 뽀미고 자시고 좀만 조용히 합시다!
시한폭탄애플
ㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 한편 보세요 저음 빵빵한걸로
셀커크렉스
개독일듯
에누리없다
신고 가능 하면 신고하세요 . 소음공해 ? 던가
튜닝변
티아라 노래 뽀삐뽀삐~ 이거 크게 틀어놓으삼!
피망보이즈
그냥 찾아가서 조용히 해달라고 하시면 될것 같습니다 ㅎㅎ
말이 안통하신다면 그때는
나도 깡패가 되는거야!
위위경이의방
빵상 아주머니 아닌가요? 가끔씩. 가끔씩. 빵빵 똥똥똥똥 따라라라

황금동전
ㅎㅎ
쿠냥해
인근소란죄로 신고하고 편해지세요. 문자로도 신고 가능합니다.
쥐라르바르광
저처럼 그냥 소리 크게 틀어놓고 영화를 보시던지 게임을 하세요
저도 주말마다 옆집에서 손주 내려오는데 애가 새벽 5시부터 우는데
정말 환장하겠습니다. 그래서 새벽 3시까지 게임을 했더니 다음날 조용하네요?
HAN4FENG
하루만 참아보세요. 얼마나 좋으면 저러겠음. 이제까지 안그랬다면 일년에 하루일 수도 있음.
o소리o
평소에도 시끄러웠으면 신고를... 명절이라 오늘만 그런거면 노래나 영화 크게 틀어서 다른 소음으로 가리고 하루만 참아보셔요 8ㅅ8
괜히 찾아갔다가 서로 빈정 상할까봐 소음 문제는 시끄럽다고 바로 찾아가기 좀 그렇더라고요
프다운
둥기디둥둥
ㅡㅡ;; 흔히 애새퀴들이 시끄럽게 할텐데...신기하네요...ㄷㄷㄷ..그리고 하루만 참으란 분들... 저런류 안격어 봐서 그렇습니다....
저런 종자들은...늘시끄러움.......거지같은건.....신고해도..별다른게 없음.......이번에 방역법까지 풀어놔버려서....안타깝지만..
칼들고 가시던가......집밖으로 피하시던가.....둘중 하나뿐입니다... 대한민국 정부는!! 국민의 안위따윈 생각하지 않아요.~
비거비거
ㅋㅋ
마네토
몇일만 참으셈
난 위층에 새로 이사온 집이 꼬마있는집인지 문을 정말 부서져라 꽝꽝꽝 미쳐버리겠
행복한우리
하루 이틀은 참아주고 ~ 국민체조노래 크게 틀어놓으세요 아침 저녁으로~
라뎃꾸
그집 족으로 스피커 볼륨 이빠이 올려 놓고 총싸움 게임 해보세요
skehdi
그 집 손주는 얼마나 괴롭겠어요...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨