모기가 극성이죠? 미세촘촘망 시공했습니다

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]모기가 극성이죠? 미세촘촘망 시공했습니다

비타민F 댓글수 32 조회수 713 09.18 13:54
화이트배경 다크배경

빌라사는데 미세촘촘망으로 교체작업했습니다 업체비용19만원 나왔네요

모기가 너무많아 고민하다보니깐 모기망으로 뚤고 들어온다고 합니다

이제 모기없이 살수있을꺼같습니다 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

커퓌를너무
19만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오마르
그런다고 달라지진 않아~ 모기충 Go 충충 Go~
jdpjdp22
그거 통풍도안대고 오히려 먼지 엄청낀다던데 ㅠㅠ
어보미네이션
어떤 방충망인지 사진 좀 보여 주세요
비타민F
사진 넣는법을 몰라서 ㅜㅜ 기존방충방보다 촘촘하게 구멍이 작아요 생각보다 환기도 시야도 괜찮네요
덧없다
샷시 아래쪽에 물구멍도 방충망 잘라서 막아두세요. 또 샷시 오래되서 솜털같은거 마모되어서 틈 벌어져있어도 거기로도 잘 들어오죠. 현관문 열고 닫을때가 사실 제일 문제지만요.
비타민F
막았습니다 감사합니다
arkangle
.. 모기는 그래도 들어옵니다!
프로그사
요즘 모기보다 더 작은 쬐끔한 벌레들이 나와서 문제임...모기는 안들어오는데....날파리 같은데 저녁마다 들어와서 문제임..
wkdu328
철물점하는데 진짜 엄청나게 비싸게 시공하긴하네요..
방충망 1m 3500~4500원정도판매하는데..
라마아
울집은 창문틈때문에..ㅠㅠ
썩은배미
창문과 창문사이, 방충망과 창문사이 메꾸는 창문 틈막이 , 틈새박이 라고 있습니다. 끝에 붙이면 나와있는부분은 부드러운솔처럼 되어있어서 열고 닫을때는 문제없고, 틈이 없으니 벌레는 못들어와요.
그리고 방충만 수리키트(방충만 작은건데 접착력있는거) 그걸로 하단에 빗물구멍 그것도 막아주세요.
이거 2가지만 하면 벌레 많이 못들어와요

늙은꿈나무
저도 이거 덕을 많이 봤네요
아파트 저층에 사는데 바로 앞이 잔디밭에 나무들 있다보니 저녁만 되면 벌레들이 몰려들었는데
이런 제품 설치하니 확 줄었습니다 ㅎㅎ
라마아
그냥 테이프로 막아버렸는데 헐 내년에 보수작업해야겠네요
추천 감사합니다
페이시스
생각보다 비싸네요 저희집 39평형 창문 12개가 20만원 나왔었어요
비타민F
그렇게요 비교하면 비싸네요
오늘의팁
저도 집이 오래되서 모기가 어디로 오는지 모르겠네요
asddgg
현관문열고 들어올때
조심해야 함
닌자모기들
몸에 붙어서 잠입함 ㅡ ㅡ
에누리없다
비싸네 ... ㄷㄷ
튜닝변
이거 통풍 잘 안됨...ㄷㄷㄷ
황금동전
위위경이의방
저는 1만원짜리 방충텐트로 편안한 잠자리를 보장받았습니다
싸이쿄
요즘 모기는 현관옆에 대기타다가 문열고 들어올때 같이 들어옵니다
백수인생팔자
홈매트 키고자면 편안~
사후
구멍이 좁으면 바람이 못들어와여~
레이어33
직접사다 시공했는데 재료비랑 도구값 3만원나왔어요 ㅎㄷㄷ..
pppp4
창문 끝이나 틈세로 들어 오기때문에
100% 못막음
초저녁 창문닫고 11시에 불키고 열어 놓으면 덜 달라 붙음
프다운
자달려보자
늙은꿈나무
통풍 괜찮나요?
비타민F
통풍 별차이 없습니다 생각보다 시야도 좋고 환기도 잘됩니다
비거비거
ㄷㄷ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨