화이자 2차 백신 접종 연기 문자 질문이요.

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]화이자 2차 백신 접종 연기 문자 질문이요.

오늘도힘찬하루 댓글수 8 조회수 476 09.18 13:01
화이트배경 다크배경

제가 백신을 맞기로 한 날이  8일 인데요.

갑자기 10일로 변경이 되었다고 문자가 왔습니다.

저는 변경 신청을 한 적이 없는데 이렇게 문자가 왔는데요.

이게 무슨 의미일까요? 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

스위튀
그 지정병원이 약이없거나 주사놓는사람이 쉬거나 둘중하나겟죵
HAN4FENG
뚜따하면 사람 6명 한꺼번에 맞아야 하나도 낭비 안하잖아요. 안그래도 백신 모자란데; 그러니까 아마도 님타임에 같이 올 사람이 많이 취소했거나 연기했다고 보여짐.
스카야
그냥 잔여백신 많으니까 잔여백신 예약 해서 맞으면 됨요.
아케2
1차 맞으셨던 병원과 동일한 곳에서 2차 접종 하신다면 접종 받았던 병원에 한번 문의해보셔요~
(접종 했던 병원에 문의하는게 전화 연결이 훨씬 더 쉬움)
수급 일정에 문제 생겨서 해당 병원에 화이자 맞는분 전체적으로 일정 변경 됐을 확률이 높을거 같네요
린민메이
연락해서 물어보는게 젤 확실하죠.
커퓌를너무
요즘 잔여백신 많던데 그냥 신청하시면 될듯.
황금동전
armstrong73
제가 사는 접종하는 곳은 요일별로 백신 접종 종류가 다르더라구요. 그래서 저도 화이자 2차가 하루 연기되었어요. 제가 원래 접종하기로 했던 날짜에 다른 종류의 백신을 접종하더라구요. 제가 사는 곳의 상황이 그러니 참고만 하세요~ 궁금한 것은 직접 전화해 보시는 것이 좋겠네요.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨