'미혼 학생 성행위 금지' 학칙에 중국 네티즌들 지금이 청나라냐

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]'미혼 학생 성행위 금지' 학칙에 중국 네티즌들 지금이 청나라냐

zxignation 댓글수 40 조회수 1,021 09.18 11:51
화이트배경 다크배경

무려 '대학교' 의 학칙이라는게 어메이징.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

양근이파
바퀴벌레 번식력을 가진 짱께세끼들 분석 좀 해야겠네...
풍우사
아니 콩사탕국가......... 라고 대답해 주고 싶다는.........
캐슬인
니들은 청나라보다 더 심한 나라에서 살고 있다. 그걸 모르나??
암만 우민정치 라지만 13억 인구가 저렇게 까지 통제가 된다는게 아이러니.
야호야호오야
한창 자본주의 식 경제발전할때 태어나 커서그런지
아직 사회주의가 뭔지 이해못한 학생들인가보네여
엘칸토프라임
바퀴벌레같은 새끼들이라 그냥 싹 다 뒤지는 정책을 펼쳐도 환영합니다.
바퀴벌레들이 모여있으면 인간들은 바퀴약만 찾으면 되는겁니다.
생각없는새
ㅎㄷㄷ
ori1
흠 답이 없네요.
PierreDev
익명 커뮤여서 막말하는 무뇌들 보이지만 이게 당연하다는게 씁쓰름하네..
hong3E
청나라도 저정도는 아니었을듯..
아이테르
이건 뭐 사람으로 살지 말라는 거네...
동9
진핑이가 한다면 하는거니까 ㅋ
키키팡팡
음 ...중년의 솔로로 한마디 하자면 좋은 정책인듯 ...... ㅜㅜ
두루루미
좃선족 젓됐네
Brim
이런거에는 발끈하네요 ㅋㅋㅋ
환타지
중국 게임 셧다운제에 이어서 이런 것까지 ㄷㄷ
비공개맨
저거 잡을수는 있나
암아아
진핑아 힘내라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마오쩌뚱 시즌2네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청나라에 300년 속국이었으면 ㅋㅋ더했지 초야권도 받쳐야했는데
sjfElrld3
공산당이 좋아요 하고 살어라..짱깨들아..너희가 자초한거다 ㅋㅋ아니면 개혁을해!! 민주주의로
커퓌를너무
중국몽~ 훠훠훠
택꾸
청나라보다 더한 시대에 살고 있는걸 본인들이 몰라......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상배고가고파
재네는 저렇게 반발쳐해도 ㅋㅋ 받아드림 저게 문화기떄문에 ㅋㅋㅋ 반발한건맞나? 한 100명이 낸 소리가아니고 ㅋㅋ? 알아서 인구줄여주면 좋지
종종무무
앞으로는 딸딸이도 허락받고 쳐야하나..
Forever
청나라는 아니지만, 너네 나라는 공산주의(사회주의) 국가거든.
해참
니들이 홍콩 민주화 반대 하던것 생각해봐라.
니들은 머리가 빈거야...~
그래서 상황파악도 못하고 홍콩민주화 반대 한거지..
이제 노예로 살아라 중국인들아.
현재지금
대학교에서 발표한 것이면 음....
개차발
황제에서 주석으로 이름만 바뀐 나라
무적오징어
애 좀 그만 낳아라 이거네 ㅋㅋㅋ
cafac
멋지군요
시진핑이의 대학 생활이 그랬나 봅니다
그런데 시진핑 대학 다닌 것 맞습니까?
머라공
대학생시발ㅋㅋㅋ
단숙비
청나라라니? 중공이지
롤랑스
제발 중국 여러개로 갈라져라~~
도리안fx
진핑이가 정은이 싸다구 후려치는 수준인데 ㅋ
포티원
역시 중국이구나 하는 생각이드네여.
황금동전
ㅎㅎ
기계설계의신
알아서 벌레들 번식 제제가하니 좋네.
족발조아2
어허! 이쁘고 괜찮은 애들은 우리 당원들이 먼저 맛봐야 하느니!!!!
야간주자
중국에서만 한다면 좋은 규칙이네요. 지들나라 병신이라는 것도 알테고 개채수 조절도 될테고
닥터펑크
지켜질리가 쟤들 생활이 어떤지 뻔히 아는데요 ㅋ
JohnRambo
바퀴벌레 다음으로 번식력이 좋은 것들이 짱깨인데, 번식 억제 정책에 찬성을 해야지 왜 난리야.
공산당과 시진핑을 영혼을 담아 지지 하면 좀 하잔 대로 해라.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨