도쿄 올림픽 국대 선수 몸캠 피싱 의혹이라는데...

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]도쿄 올림픽 국대 선수 몸캠 피싱 의혹이라는데...

안준영콩밥먹어 댓글수 41 조회수 4,100 09.18 11:40
화이트배경 다크배경

높이뛰기 선수 ㅇ ㅅ ㅎ 인 거 같네요

대본이라는데...

인스타 비공 전환 되었다는데... 이렇게 또 한 명이 훅 가네요...

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

풍우사
니뽕 야x가 넘쳐 나는 시대에 뭐가 아쉽다고 저런 또라이짓덜을 하는건지....... 라는 생각이긴 함........
허니펀치
확실히 밝혀진것도 아니고 카더라니 뭐니 이딴거면 안 믿음..
안준영콩밥먹어
트위터에서 공유해서... 영상을 본 이들이 넘쳐나더라구요.. 저도 캡쳐 짤만 보긴 했는데... ㅇㅅㅎ 본인은 맞는 것 같네요
허니펀치
이게 사실이라면 실망이 크네요.. 이번 올림픽 가장 인상깊었던 선수였는데..
Killbill42
이런거 당최 왜 하는가 싶지만.. 엄밀히 말하면 유출 피해자 라고 생각함 여시는 신난거야 모야
안준영콩밥먹어
양궁 ㅇㅅ 하고 엮어서 여자는 숏컷 할 때 남자는 몸캠 한다 이렇게 신나게 떠들고 있는 형국이네요
졸쭌
뭐하는건지, 대가리에 뭐가든거야??
해물쌍피
이거 잘못하면 영창 가겠네요 ..
안준영콩밥먹어
그쵸... 가뜩이나 군인 신분인데...
라이어다
왜 여시는 무적일까 ㅋㅋㅋㅋ

불법 촬영물을 봤다고 공공연히 이야기해도

그저 어화둥둥

대단하다
안준영콩밥먹어
좌표를 찍고 우르르 몰려다니면서 지들끼리 '지들 안에서 이미 정해진 시나리오'대로 티키타카를 하기 때문이죠. 아 이게 SNS 여론인가? 하고 보는 일반인들의 사고가 개입될 여지를 차단하는 거죠. 무서움...
프다운
meltingly
ㄷㄷ...
pppp4
몸캠 할꺼면 퍼지는 것도 각오해라
logoin
ㄷ ㄷ
택꾸
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
해참
둘다 즐긴 내용인데..
그 몸캠 주연은 누구지? 남자야 여자야..
궁금23
글좀 지워주셈...
보헤미안후스
글쓴분 걱정되네요...이런건 말 옮기는 것도 고소감이라...
그라자나요지금
피해자한테 뭔 실망이예요 본인들도 야동보고 딸 존나치면서ㅋㅋ
뭐 그럴수도 있는거지 존나 비밀적인 사생활이지만 사생활인데뭐
황금동전
행복한우리
몸캠한다는건 걸릴걸 각오하고 했겠지~
강앙군
ㄷㄷㄷ
hadde
흠...
짱나라
아이고...
디라이브
ㅋㅋ
파차토사
역시 남자는 성욕을 조심해야지.. 한번에 나락가네
기출문제
;;;
흑신사
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋ
PnUpJs
ㅉㅉㅉ
항상감사해요
저런...
길달
누가 퍼뜨리는 거냐. 이런건? 하이고~
인간임
저런일이 있네요
바람꽃2
재밌나??
공대더쿠
xbx9e
허어
기기기기귀
?? 나 잘 이해안되서 그러는데.. 저거 성매매와 관련이 있음?? 왜 영창 이야기가 나옴??
개인 성생활에서 동영상 유출되서 '조심하지' 정도는 할 수 있어도 이게 왜 법에 저촉이 될만한 문제인거임??
남자가 여자에게 강압적인 무언갈 하는것도 아니고 서로 즐기는 성생활 중에 그냥 남자가 피해자 된거 아님?
이렇게 생각하는게 이상한건가??
ABCMAKET
이상하네요 피해자인데 왜 조롱의 대상이되죠?
hadde
흠...
커피는
뭐지
시스템즈
오잉..올림픽 이후에 저랬다는건가요?

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨