오늘자 일본 넷플릭스 근황ㅋㅋㅋ

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]오늘자 일본 넷플릭스 근황ㅋㅋㅋ

피욜 댓글수 20 조회수 923 09.18 10:53
화이트배경 다크배경

4위 갯마을 차차차

5위 슬기로운 의사생활

8위 알수 있지만

10위 사랑의 불시착

탑10중 한국드라마 빼면 전부 애니메이션...

​와..사랑의 불시착이 아직까지도..ㄷㄷㄷ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

순결한순이
애니에 진심인사람들
김군22
예전에 일본은 소재가 다양하고, 발상이 좋고
울나라는 연출을 잘했는데
이제 울나라가 소재와 발상이 다양해지니
일본은 진짜 오덕 애니들 빼고는 답 안나오는 동네가 됐음
불소
일본은 이제 문화컨텐츠에서 애니와 게임 빼면 살아남은게 없음
아 하나 더 있구나
AV !!!
졸쭌
일본은 덕후들 덕에 먹고 사는듯~~
레이어트
애니 재밌죠.
실사 인물들이 나오는 드라마나 영화에서는 볼 수 없는 온갖 판타지가 다 가능하니까요.

무엇보다 우리나라 드라마는 죄다 신파극...
허니펀치
신파극이 대다수긴 해도 죄다 신파극은 아닌데..
별으내
이러니 저러니 해도 일본애니가 전세계 애니시장을 독점 하다시피 하고 있으니,
마냥 무시할 일도 아니죠.
그것만으로도 일뽕 만들어내는 문화 파급력은 어마무시함.
모리가드
일본은 진짜 ㅎㅎ
미래3
사랑의 불시착 무슨 국민 드라마냐 ㅋㅋ
카르시스
애니에 어떻게 저렇게 많은 사람이...문화차이가 심하긴하네요
취향존중합니다! 그냥 신기해서요
벨라차오
바꿔서 말하면 우리는 애니하나 못만들고 있다는 생각은 안하나?
신의탑 일본 기술이자나 원작은 한국인데..
한류 드라마가 돈버는게 많을까 애니로 벌어드리는게 많을까?
불매하자면서 일보 애니는 좋다고 보더만 원피스 욱일기 있어도 좋다고 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 혼자 레벨업 같은경우 미국에서는 인기가 어마 무시한데
애니로 제작하면 무조건 대박인데 할까? 캐릭터 피규어 엄청 잘팔릴걸...
하지만 우리는 이런 시장 없지
디자이너느님
네 안해요
일본빼고 전세계 넷플릭스 순위권에 애니 없데욬ㅋㅋㅋ
디자이너느님
야동만 잘만듬
logoin
일본은 진짜 ㅎㅎ
강남스따일
돈이되는쪽으로 발전하는거임 일본은 내수시장도크고 덕후한테 장사하는게 돈 잘벌리니까 그쪽 방향으로 가는거고 우리는 해외진출해야해서 그쪽으로 가다보니 한류가 만들어진거고
fkgk
와.. 사랑의 불시착이 아직도 순위에 있네요.
린민메이
저긴 성인 나이든 아줌마도 애니보는 나라라서 ㅎㅎ
석공
1위가 애니군요 -_-;;
tifi111111
일본은 진짜 애니만 남았네....볼게 이거 밖에 없는듯
매일바리스타
일본은 진짜 애니가 상위권이네

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨