오징어게임 혹시나 했는데 역시나 표절논란뜨네 ㅋㅋ

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]오징어게임 혹시나 했는데 역시나 표절논란뜨네 ㅋㅋ

rqowdnc 댓글수 9 조회수 665 09.18 10:31
화이트배경 다크배경

하긴 예고편 나올때부터

너무 대놓고 신이말하는대로 표절티가 나긴했는데

이건 잘돼도 여기저기서 욕먹을듯 ..

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

여성가좆부
예고편만 봤을 때는 딱 일본 만화 생각이 났는데 전 아직 안 봤지만 뭐 본 사람들은 또 표절과는 거리가 먼 작품이라고 하더라고요
셀커크렉스
표절 안 하면 영화를 못 만들어요.

진짜 몇몇 감독들 빼면
밍구33
신이 말하는대로는 예전에 봤었고, 지금 4화까지 봤는데 뭐가 비슷한건지? 데스게임 배틀로열 같은 비슷한 소재만 그렇지 전혀 다른다는 느낌이드는데요~
벨라차오
신이 말하는대로 안봤지만
수많은 비슷한 생존 영화 드라마 봤지만 다 비슷함
어떤에 자기만에 독특한 색갈로 제작하냐 못하냐가 갈리는 문제
이런쪽 장르 가지고 표절? 그러면 최초 생존물 이외에는 전부다 표절
졸쭌
표절이라고 해도 원작이 뭔지 몰라서..ㅋㅋ
UN리미티드
저런 데스매치류가 얼마나 많은데 저걸가지고 표절이라고 그러나요
별으내
장르소설 마냥 너무 흔해져버린 소재라서. . ㅋ ㅋ
DDddooll
자꾸 플스가 생각나서 x는 어디있지 라는 생각이.
dksemfhapekk
간츠~

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨