지하철에서 남자 성기 촬영한 누나

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]지하철에서 남자 성기 촬영한 누나

로스트원의호곡 댓글수 170 조회수 10,046 09.18 01:03
화이트배경 다크배경

아니 뭔 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

빌리헤링턴vv
노모 구합니다
jedes
사진편집이 너무 쉬워 뽈록하게 사진 편집해 올린 주작글 일수도 있음...
이거 한 표
오해용
야 이거 주작이지
와돵봥장
원래 노모가 올라왔었어요 ㅋㅋㅋ 여시에서 조리돌림한다고 올렸던데요
로또만기달려
;;;;;
신토리
에휴.... 심각하네 진짜
나프틸아민
뇌가 가출했나 걍 성별바꿔서 생각해보면 지들이 뭔짓한건지 답 바로 나올텐데
타인의 성기를 찍어올려놓고 불펌은 유출죄 고소함 이지랄하고 자빠졌네
와돵봥장
페북 김여시에서 게시한 글이라 미러링의 일환으로 불펌 고소한다고 적어둔거일 뿐이에요. 페북 김여시 가서 보시면 어떤 페이지 인지 감이 오실거에요 ! 여시들의 페이지가 아니더라구요
백열등
에휴
이아훈
????
사는게뭔지
.....미친건가? 성별을 떠나 저게 할 짓 못할짓 구별을 못하는 듯;;;;;
루아녹스
응 몰카범죄~
비공개맨
대놓고 범죄자랑
마네토
ㅋㅋㅋ 흔적기관
봉준호
로만11
이거 범죄아닌가요??
나야화니
고소 들어가면 좋겠는데.. ㅋ
반칙
악착같이
손가락아냐?에서 빵터짐
rmsid
제정신인가..
신촌로타리
덜 떨어진 것들 참 많네
logoin
도리안fx
불법영상 촬영죄로 처벌해야지.
경찰 뭐하냐 저런 년 빨리 수사 안하고 ㅉㅉ
졸쭌
헐 대박..ㅜㅜ;
검정물감
사람이 아닌 것들이 많구나 참
마천루의천검
쯧....... 생각이 없나..
nonkss
패미년의 주작질
카사노obar
다 잡아 족쳐야 ~
벨라트릭스
고소해야지 이런애들도 법보호 오지게받겠지 참
20끼형
범죄자네 ㅋㅋ
idollove
제정신인가
아브라캅
다 이상;;
허허허후훗
저게 재밌나..
범죄라고 인식했음 신고를 하던가..
저렇게 좋다고 글 올릴건 아닌것 같은데
우라빠
남자가 공연음란죄로 잡혀갈 것 같음.
Bockscar
저게 범죄라는 인식을 못하는게 참 신기하네요.
순결한순이
??? 여자가한거니 무죄라구요??!!
늙은꿈나무
저런게 도촬에 몰카인데 금융치료좀 받았으면...
기출문제
daebag
하아..............................
ririel
헐...
감사합니덧
변태년들 도촬범죄인데 당연하듯이 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가하면 범죄 내가하면 그냥찍은거
엘칸토프라임
멧돼지년들. 쯥.
바비BOBBY
여자는 저래도 괜찮지
너를위해산다
ee22eee
가정교육의 중요성
골링스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xbx9e
와 실환가
복부팽만감
경찰이 수사해서 감방에 처넣어야 합니다
메메미
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
Momopeak
저 여자분이 사진 찍은것도 문제이고 남자가 일종의 여자를 겨냥한 바바리맨 같은데요. 일부러 여자 맞은편에 앉아서 보여주는데 저여자분은 사진을 찍을게 아니라 신고를 해야했었는데 ...
벨제바브
그러니까 몰카 찍어서 올려서 다들 그거 성희롱 했다 이거네요?
이런 성범죄자들이 N번방을 욕한다고? ㅋㅋㅋ
피의새
쟤들 논리는 항상 내가하면 괜찮고 남이하면 범죄야 빼엑임ㅋㅋㅋ
순결한순이
바로 고소감이지만 여자가 한거니 이해해주겠죠 나라에서 ?ㅋㅋ
미스터리X
안보이는데?
시한폭탄애플
반대성별이였으면 하루죙일 뉴스에서 떠들었다.
여성부, 인권위 난리나고...ㅅㅂ
meltingly
와... 반대면 어땠을지 끔찍하네...
damnnice
여자가 급하게 내리니까 옆칸으로 갔다는 남자는 일부러 그런거 아님? 노출증 남자에, 도찰녀... 범죄는 쌍방인 듯
코코에몽
미친년들
남자분이 알게되어 고소미 씨게 먹여주셨으면
금융치료가 최고죠
꾸루르링
몰카 범죄
검은곰탱이
저건 범죄지
kkopwl
ㄷㄷㄷ
Cheeeeze
ㄷㄷ
ilys
걍 범죄
커피는
ㄷㄷㄷ
leee00
노출증 변태나 그걸 찍은 년이나 도긴개긴
터투르
진짜 미친년들.. 내로남불 심하네요
Tenma
이건 양쪽 다 범죄 아닌가요...
이아엔유
여자들 정말 성인지도가 빵점이네 정말 ㅋㅋ
kors3fen
여자가 하면 이슈도 안되네ㅋㅋㅋ
모리사토키키
범죄
아프세요
근데 왜 노출을 한거지? 몰랐던거야 아니면 바바리맨이야
항상감사해요
저걸 모를 수가 있나...; 놀랍긴 하네요.
익명ㅣ
세하랑
ㅎㄷㄷㄷㄷ
시부보러
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
쿨잠Zz
켁;;;이러시면안됩니다
뉴룺
아니 저걸 왜;;
layout
처벌받았으면 좋겠다 제발
kray
이건 처벌 안하나..
sungookc
에휴,,,
미래3
이게 페미의 실체 이런 쓰레기들을 추종하는 한녀들과 위정자들 정신이 제대로 박힌 사람이면 이제 어떻게 행동해야하는지 충분히 알 것도 같은데
curt
고속감 압니다.....................
휘리덤
뭐지...
iwthappy
세상이 미쳐간다~
크오앙
헐...
창공의매
남녀평등은 개지랄..
쥐라르바르광
ㅋㅋㅋ 지네들은 시선강간 ㅂㄷㅂㄷ하면서 뇌가 우동사리로 만들었나보네
HAN4FENG
변태와 변태의 만남인듯. 둘 다 신고 못함. 자기 죄가 있어서.
풍마엘케인
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하는짓좀 보소
ekrr
ㅋㅋ 이것이 곧 페미이다. 페미와 일간베스트는 동급
람스틴
정신 나갔네...
초코파이바나나
돌아이들..ㅡ
나그네000나
흠...
단숙비
그냥 내거나 보로오지!
빨간마망차차
또라이들이 여기 저기 많네
슬립나이트
이런거 볼때마다 머리아프네
기렇게
아이구
녹차맛쿠키
이건 범죄 아닌가...
사이다탄산
저 몰카 자체가 범죄인데?
욜로옹
다 정상 아닌데
그냥고냣
똘 아 이 많네
PnUpJs
ㅁㅊ....
판타지조아
범죄인데??
저게 몰카범죄아닌가???
kureia
ㅁㅊ
리리riri
ㅋㅋㅋㅋ
아이12
와;;
장문탁
남녀 둘다 문제인듯...남자새끼가 저렇게 짧은 반바지 입고다니는거 부터가 매우 바바리가 의심되고...
여자는 뭐 의심할 것도 없이 빼박 범죄자년이고...
인터넷워
범죄....
슬롯포비아
전철에서 수시로 방송 나오는데
불법 촬영 5년 이하의 징역 또는 1천만원 이하의 벌금.
저 남자가 공연음란죄의 변태라면 끼리끼리 만났네
둘이 손 잡고 경찰서 가면 되겠네ㅋ
인터넷워
유출죄 란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fkejlkd
노곤한곰
흠~~`
Francium
흔적기관 ㅋㅋㅋ
투폰
남자는 노출이 페티시인가?
sarugon
호두과자...신박한 표현이네
프릴릴
노출이었으면 사각팬티 입었다고 봐야되는거 아닌가?
인간임
반대 입장이면 아찔하네요..
택꾸
ㅋㅋㅋㅋ ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
올러게인
잘들노네
리후리후
진짜 답이없다
보노보노빵
미쳤네
호이oo
미쳤구만.. ㅡ.,ㅡ;
환골탈태용
노브라가 자유라고 쳐다보면 변태취급하면서 노팬티든지 말든지 뭔상관이라고 조리돌림인지 ㅉㅉ
올챙아
몰카범 신고해야겠네
공대더쿠
잭니
이미여기나온시점에서 유출확정이고 고소들어가면 머... 면담해야하네요.
혀니켄
잘들 논다 ㅋㅋ
어쩐다
미친 놈과 미친 년이 만난건가? 노팬티로 물건 세우고 뻔히 알아챌 정도로 내놓은 놈도 문제고, 그걸 찍어서 지 맘대로 올린 년도 문제고....
항상감사해요
이건 듯 ㅠㅠㅠ 둘 다 개이상
재밌으면짖어요
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닭장속의닭
반대였으면....
몽몽3
얘네는 진짜 왜 사는지...
stereoman
ㄷㄷㄷ
2c2za3
범죄자들
pkhuos
한남을 조롱하기 위한 주작
무적오징어
아하... 저건 아닌데 제정신이 아닌 듯 하네요
만부당
ㅋㅋㅋ
adonis1
아니 몰카 근절 그렇게 외치면서 지들이 찍냐 ㅡㅡ;
clives
저련년들 워마드같은 꼴페미 단체에서 소송걸리면 도와준다는데 ㅋㅋㅋ
푸른빗
정신병자들은 건강한 사회를 망치는 바이러스와 같은 존재들입니다. 격리하든지 격퇴해야 됩니다.
killzone
몰카범죄~
jdiwhqhqh
쓰레기같은년들
비인비인
남자가 몰카찍는다고 개난리를 치면서 내로남불 ㅎㄷㄷ... 남자든 여자든 몰카범은 골로 보내야지...
soft
참. 저렇게 입고 다닌 남자이나 그걸 도촬한 여자나 다 문제라고생각듬.
아라서무
내로남불의 아이콘
조르댕
....
언니S
뭐지
감사합니덧
찍은년 저거보면서 집에가서 딸쳤겟지
희후사랑
반대로 노팬티 녀를 찍었으면?
연방의하얀사신
이거 범죄 아니냐?
그런데 저거 불펌하면 유출죄라고 고소 한단다...
저 씨발년들 대가리는 생각을 하라고 달고 다니는게 아닌 거 같다.
redtank
미친...
인생2회차
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리모나리
어우 몰카범죄를 그렇게 얘기하면 뭐하노
GO0D
저거 추적해서 고소미 먹고 인생 종쳤으면 좋겠다
말보형
애고 정신적 충격이 크겠네 꼬남
아베마베
범죄사진에다가 워터마크 거는 애들은 뭐야 ㅋㅋㅋ
깨끗이
범죄 고소미좀
별명1232
팬티 안입고 반바지? 주작 같은데
러셀스
쓰러지
vjtltm
어휴..
wwexx
N번방이 요 있네
나누미
미친
Viscus
노브라나 노팬티나
푹푹찐다
남자가 찍으면 몰카범되고
여자가 찍으면 남자가 음란공연죄?
Salpeja
이런 미틴!!!
qjasmdnj
애네는 무슨 대놓고 위법을 ㅋㅋㅋㅋ
Charly
미친놈 미친년
구경꾼3
베이리프22
아 진짜 생각할수록 역겹다

회원로그인

저장
커뮤니티