(속보) 한국 훑고 간다던 태풍 찬투 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반](속보) 한국 훑고 간다던 태풍 찬투 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손톱위그안에이세상모든게있는남… 댓글수 311 조회수 11,271 09.16 21:17
화이트배경 다크배경

일본으로 완전히 틀어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

댓글러
sungookc
굿~
지지함
당연한 얘기....
anonynona
드리프트 ㅋㅋㅋ
fjkgjgjghf
그래도 제주랑 부산은 위험해용~~
akahi
오~ 다행이네요
우주생명체
근데 안좋은게 항상 후쿠시마를 털고 가니 그게 다 바다로 ㅠ
깡냉이샷
일본넘들 일부러 태풍에 떠내려가라고 하천옆에 쌓아두고 바닷가 근처에 그냥 쌓아둡니다...에휴....
너를위해산다
밀크초콜렛
완전 착한태풍이네요? ㅎㅎ
손톱위그안에이세상모든게있는남…
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지지함
ㅋㅋㅋㅋ
벨라차오
이번 태풍은 유럽쪽 기상청 처음 예측되로 가네요
윤바람
천천히 샅샅이 훑어 주시길...
수박마루
건둘지망
WOW
소X노X공
커브가 bk급이네
공군이야
다르빗슈 슬라이더죠
KH카시오
ㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀토깽이
ㅋㅋㅋ
남한
태풍은 한국으로 잘안오네요 ㅋㅋ
애플스토어
저거 우리나라 남쪽 덮치면 큰일 날 뻔했는데 ㄷㄷㄷ
글쎄뭘하지
올해 일본은 태풍한테 인기가 많네
손톱위그안에이세상모든게있는남…
일본은 자연재해를 좋아라하더라구요
페어몬트404
ㅎㅎㅎㅎㅎ
둥기디둥둥
모르셨음?? 맛집임!!
어둠의날개
방사능 침출수 더 방류할 것 같은 기분이...
시스비
zz비비디
ㅎㅎ 다행이네요
아페니레
어떻게 매번 태풍들은 저렇게 화려하게 꺾을수있는지 신기하네요ㅋㅋ
제시카팬
태풍이 제갈길 가는거네
帝釋天
ㅋㅋㅋㅋㅋ
노르웨이레밍
바람이 좀 불고 해서 태풍 심하겠네 했더니 아니었네요 ㄷㄷ
tcwhz
나이스 .. 일본 관광 제대로 하기를
김씨0
右回轉
woo91
잘가라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비공개맨
내일 지나간다는데 걱정이네요
테니와
캑터스
K-태풍
서비97
절묘한 제구력이네
HAN4FENG
어이쿠 누으셨네요.
갈비왕숯돌이
이니셜D급 드리프트네
Benq
성능 확실하네
밀로쉑
후쿠시마를 지나가니깐 더 불안해짐 ㄷㄷ
수메르
일본 후쿠시마 지금 비밀로 하던게 폭로되서 난리났는데 태풍가면 방사능으로 난리나겠구나. 방사능 태풍되겠네.
수염까까오
쟤는 도대체 경로가 왜 저러냐...
거믄별
무슨 태풍이었더라... 그 놈도 그지같은 경로였던 것으로 기억하는데
간접 영향은 받겠지만 다행이네요.
뭐.. 일본이 피해를 입든말든 관심없고 오염수는 건들지 말고 지나가면 됩니다.
cafac
참 옆으로 잘 가네요.. 무슨 참게인지 꽃게인지...
권은채
앗..아아 옳다 !
루블
와ㅋㅋ
카미일
ㅋㅋㅋㅋㅋ
dsjfklsfjkl
ㅋㅋㅋㅋ
드로인
ㄷㄷㄷ
노솔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 확 방향을 틀어버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
망망댕댕
경로가 아주 제대로군요
sealkino
일본 직빵이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제주도는 큰 피해 없길...
caneun
다행이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀나리
헐..
베르베르나르
헐...
사막개구리
헐. 또.
프다운
처음으로3
너구리 생각나네.
치즈치즈
변화구 ㅋㅋ
바람꽃2
애국 태풍ㅋㅋ
소주한컵
닛뽕을 사랑하므니다
바람난수다
핸들 이빠이~~
alckajfkak
역시 일본으로..
타락한마음
뭔가 으레 일본으로 갈거 같다고 생각했는데 ㅋㅋㅋ
aceray
이건 조으다요 ㅎㅎ
shvmfkqmffja
한편 태풍도 한국을 싫어한다고 정신승리 중인 넷우익 ㅋ
매일바리스타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
72계출행랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
corell
ㅋㅋㅋㅋ
그레이블루
예술이네요. ㅎㅎㅎㅎ
홋냥
후쿠시마는 태풍 핑계 대고 또 방사능 고의로 엄청 바다로 뿌리겠네
아프세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운동이필요해
태풍 진행방향 퍼펙트하네요.
포티원
헐...
허허허후훗
ㅎㅎㅎ각도가 예술이네요
주종잠
굿~
weolin
ㅋㅋㅋ
qkrahekd
또 예상이 틀렸네요
igloo
신기하다...
앵그리84
나이스 ㅋㅋㅋ
diwfwo
ㅋㅋㅋㅋ
허밍타임
와 ㅋㅋㅋ
구피만세
우리조상들이 지하에서 노하셨다 이놈들아
ㄱㅗㅇㅁㅜㅇㅜㅓㄴ
쪽바리년놈들 다쓸거가뒤져랑
레디믹스
ㅋㅋㅋㅋ
야헌
오 저게 저렇게 휘네요...
다인스피커♪
어떻게 시네루가 저렇게 먹혔지? 당구의 신이 태풍을 조종하나봐. ㅋㅋㅋㅋㅋ
라마아
비좀조..ㅠㅠ
그라자나요지금
정말 아름다운 궤적이네요
오마코
허허..
냥댕
아이곸ㅋㅋㅋㅋ
20끼형
태풍에 화산 꺼지나? ㅋㅋ
로또만기달려
경로가 멋지네요~
기출문제
ㅋㅋㅋㅋㅋ
볼맨의최후
캬....멋지다
그라프
태풍에게도 미움받는 한국이라 좋군요
e7978
바람직한 경로네요
람스틴
역시 태풍에게 사랑 받는 나라 군...
역천자
벼 쓰러질까바 무지 걱정했는데 다행 ㅠ,ㅠ
헐랭다있데
오호.....
skehdi
와 일본열도가 태풍을 흡입하네
일본아 가라앉지 마 ㅠㅜ
리리riri
이번 태풍 피해없어 다행이네요
soviet34
ㅋㅋㅋㅋ또 일본으로가네
네버다이새턴
일본애들 한국 태풍맛좀 보라며 지랄하더니 저거 보고는 누군가 날씨를 조작하고 있다고 하던놈도 있음 ㅋㅋㅋ
처음 우리나라 기상청이 태풍이 일본갈거다 하니까 지들 기상청이 더 정확하다고 우리나라 기상청 비웃더니
지들 기상청에서 저렇게 갈거다 하니 할말 잃음 ㅋㅋㅋ
중간무적
굳굳굳...
기하급수
한국훑고 간다고 안했는데?
에누리없다
싹다 쓸어가라 ..
락크스
역시
프라이판
ㅋㅋㅋㅋ 잘가
zaqwerty
헐....완전히 훓고 가네요;;;
wuho852
ㅋㅋㅋㅋㅋ
누구신교
태풍 너무 안와도 안좋다던데...
돌멩이멩멩
제대로 통과하는군요 ㅋ
식초
일본 관광 태풍..
쭌버마
지금 남부지방인데 비 오다가 그쳤네요. 폭우 올 줄 알았는데 다행이네요.
욱선생
이게 바로 천벌이다
크롬v
경로 굿
순결한순이
진짜 대박이네요ㅋㅋ
FruitBeerShop
일본쪽으로 바로 꺽네요. 지상 상륙 + 후쿠시마 방향으로가서 걱정이긴 합니다.
구엉이
ㅋㅋㅋ
바쇽
우회전 지리네
야이건아니지
아직은... 긴장을 늦추지 말아야...
새벽목장
한라산이 높아서 일본애들이 한라산을 싫어한다네요 ㅋㅋㅋ
tifi111111
돌려받는거지
현재지금
제주도는 태풍에 영향을 많이 받겠네요;;
이육씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구경맨
자석인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
vjtltm
오.ㅋㅋ일본으로 직행.ㅋㅋ
아가카키
지진 쓰나미 태풍까지 일본은 우리나라 방파제지....
라이브낙지
시네루 이빠이 데스요~간바레~
daebag
와우...........
PnUpJs
감사~
흑신사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별헤다잔다
진짜 방향을 틀어버리네
ㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩐다
경로가 바람직하네요.
스위치즈
안오네
까까오
ㅋㅋㅋ
잇몸
ㅋㅋㅋㅋ
Dungeon
주요도시 다 가네
GNS빡곰
하늘도 아는거죠~ 일본 쓰레기들이 천벌을 받아야 한다는걸! 중국 쓰레기들도 지금보다 더 많이 천벌을 받아야 하는데! ㅎㅎ
족발조아2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자달려보자
바잉~
지니바다
전국에 쌓아놓은거 버리기 바쁘겠네
oㅏ메리카노
어쩐지 태풍 관통한다고 한거 치고는 약하다 생각했더니...

다행이네요..
제셈
다행이네..
게메양
억수같이 내리던 비
당장밥줘
마음의눈물
그나마 우리가 아닌게 다행이네요
comely
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
logoin
ㅋㅋㅋ
키히히힛
태풍은 일본을 참 사랑하네요 ㅋㅋㅋ
독수리5호
ㅋㅋㅋㅋㅋ
용의눈
우회하라
kureia
ㅋㅋㅋㅋ
피의새
다행이다...한편으론 일본이 있으니 우리나라가 안전한거 같아 이걸 고맙다고 해야하나ㅎ
금연5년차
원숭이들 또 우리나라에서 마법썼다고 지랄들하겠네
NMTragedy
다행이다
머로하깡
급우회전 굿 ㅎㅎ
제롬르벤허
낙차큰 커브
meltingly
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿
toto92
호혁아범
페드로 마르티네즈의 체인지업 ~
암흑왕자
섬나라 사랑하는 사람들이 참 아쉽겠네요.
구레나이
드리프트 굿 ㅋㅋ
키라이
늘 그렇듯 방파제역 하네요~
초천재미남
좋군요.//
아롱킴
쓸어버려라!!!!!!!
천설화
일본쪽으로 갈꺼같다했는데 진짜 갔네 ㅋㅋㅋ
ririel
와우 ㅎㅎㅎ
성난고등어
이승복
와우 각도가…
졸리고
ㅋㅋㅋㅋㅋ
0얄루얄루0
오예ㅋㅋㄲㄱㄲㄱㅋ
나냥이
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
vvww
갑자기 틀어버릴 줄 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿굿
하얀검은머리
일본으로 휘어져 가네요
의미없는시간
와......이정도면 태풍하면 쪽본......과학이다 과학......
감사합니덧
일본은 태풍 흡입제~ 태풍 많이 먹고 자라라 일본아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과민성대장증후군
tcwhz
방사능국은 추석 선물 잘 받아라~
뭘보니
완전 날려버려야지요
닼짱
오~ 일본 전역 관통~~
lIlIlIlIlllI
굿~
newcape
더 틀어졌네요. ㅎㄷㄷ
이아훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xbx9e
일본만 방문하네 ㅋㅋ
닉네임을입력해주세요
일본이 동아시아 방파제라더니 확실히 막아주네요ㅋㅋㅋㅋ
다래랑달래
코스 좋네요
마니라
태풍에게 사랑받는 일본 데수...
72계출행랑
ㅋㅋㅋㅋ
Sjwslxd
다행 다행이당
홍차시럽
와 드리프트
해밀a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ClearZero
각도가 예술이네요
훌랄라바베ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
이운
와 각도 쩌네요
jedes
gooood
lily198290
바람이랑 비 엄청 나던데... 우리나라 아니라서 다행이다 싶네요 ㅎㅎ
에브
ㅋㅋㅋ
재밌으면짖어요
예상과 같군ㅋㅋㅋ
재밌으면짖어요
당연한듯ㅋㅋㅋ
dwase
개꿀딱~!
쩌엉v
잘가 안녕ㅋㅋㅋ
아얏v
방향좀 진작에 틀어주지.. 제주도 난리던데 ㅠ
바로아나
ㅋㅋㅋ
고맙갠소
ㅋㅋㅋ 태풍도 알아보는 나라
박이정
태풍은 좆본이 막아주고, 미세먼지는 우리가 막아줌. 서로가 서로에게 방파제..
dddt
드리프트 오지네요
엘쓰리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
극악고양이
방파제 역할을 제대로 하네요 ㅋ
풍사
갓본
치명
일이 현장일이다보니 오예하면서도 일본에 살고 있는 가족들 생각하면 또 한숨나오고 ㅋㅋ 웃프네요
hadde
헐...
이응이응이응
아침부터 피식 ㅋㅋ
우라잉4444
착하다
dfsefe
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아쿠아코
각도가...
이태백
ㅋㅋㅋㅋㅋ
whiteflower
헐~
threecolor
제대로 훑고가네요ㅋㅋㅋㅋ
동네아저씨
좋은 급커브군요 ㅋㅋ
디라이브
ㅋㅋ
홍삼이2
제주도 짱개들 다 뒤졌으면 좋겠다
찬투 화이팅!
lostarmy
미래에서 왔습니다. 별영향 없었습니다.
Gamejoy
일본 제대로 훌텄으면 좋겠네요
curt
일본으로가는변화구..................................
레디믹스
ㅋㅋㅋㅋ
우라빠
가미카제는 일본을 좋아하는구만.
슬립나이트
태풍은 언제봐도 신기해.. 저렇게 꺽을수 있다니.
봄그릇
찌는여름
진짜 방사능폐기물들 쌓아놓은거때문에 걱정되긴한다 ㄷㄷ
물대포닷
독립투사의 영혼을 담은 태풍이다~
브루스홍
저렇게 가기도 힘들겠네요.
용감한쿠키