내가 먹어본 햄버거중에 가장 맛없는 버거

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]내가 먹어본 햄버거중에 가장 맛없는 버거

LIlnjmone 댓글수 26 조회수 660 09.15 09:46
화이트배경 다크배경

맥모닝!

빵쪼가리에 계란 하나 넣고 존니 비싸게 받아쳐먹네요

무지 팩팩하고 계란 노린맛  ㅈ 같은 버거네요

난생처음 우연히 먹었는데

목이 메이고 ㅈ 같은 퍽퍽함만 느껴지고 맛을 모르겠네요

이런 메뉴를 만든 ㅅㄲ 는 누구인지....

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

스스슥
그건.... 맥모닝은 햄버거가 아닌데요??????
LIlnjmone
햄버거 닮아서 잘몰랐네요 죄송합니다
스스슥
그냥 깜빡 실수하신걸 말씀드린건데 사과까지 하실건 없습니다.

저 개인적으론 버거킹 햄버거를 추천드립니다. 맥도널드 보다는 나은거 같더라구요.

시원 한 하루 되세요~!!
도현아린아빠
전 일제리아 점심 특선 불고기 버거
채소는 시들해 진 거 한장 들어가 있어서 직원에게 이거 점심 특선 아니고 그냥 정가 주고 사먹으면 저 그림처럼 싱싱한 채소 넣어 주냐고 물어봄
직원이 그냥 똑같아고 이야기함
그후 일제리아 안감
여수아이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데리아 웃기더라구요...
몇 년전인가...
착한 메뉴인가 거기에 감자칩 있었는데....
싸게 파는건줄 알았는데...
양이 다르다고 하던....
사는게뭔지
맥모닝이 햄버거 였던가???
난 버거킹 햄버거 아니면 잘 먹지 않음. 뭐...새로운 햄버거 나왔다면 한두번쯤 먹기는 하지만ㅎㅎ
사이다탄산
퍽퍽하긴 함
ddes23
잉글리쉬머핀이라고 하죠. 던킨이나 롯데리아에서도 비슷한걸 파는데 역시나 맛없음
韩国人
그런가요 맥모닝 제 입맛엔 맛있고 좋던데요 먹을 시간이 된다면 항상 2개씩 먹었습니다 ㅋㅋ
소설보고싶다
그래도 아침에 커피랑 먹으면 맛있더라고요ㅋ
위위경이의방
맥모닝 평생 먹지 않겠습니다
덧없다
저는 맥도날드 최애가 맥모닝. 개인적으로 저는 예전이나 지금이나 맥도날드는 롯데리아보다 입맛에 안맞아서 맥모닝 빼고는 안찾게 되더라구요.
tcafetest
창렬.
tnseo62
안사먹음 되요...
emanon
맥모닝에 시리얼이면 딱 미국식 아침식사일겁니다
엘칸토프라임
롯데리아 아재버거. 존나 맛 없음.
맘스터치 치킨버거. 아니 이걸 돈 주고 사먹는다고???
엘칸토프라임
역시 프랜차이즈 버거는 와퍼. ㅋㅋ
lgna123
롯데리아 햄버거 다 맛없어
xo08
먹을만 한데 ..
황말짱
버거킹 과 웬디가 먹을만 한 프랜이고... 웬디는 철수한거죠?
사이카노
개인적으로 라이스버거
처음 나왓을대 한번 호기심에 먹어보고 다신 안쳐다본
테스형
가짜 새우버거들이 맛없다는 범주에 들어간다고 생각하고 머핀은 개인적으로 맛있습니다 뜨아에다 먹으면 아침에 나름 든든함
롤랑스
예전엔 싸서 아침에 먹었는데 요즘 가격이.,.
jedes
맥모닝은 모닝커피와 같이 먹어야죠
밥도둑수르카
더블와퍼위드치즈 좋아합니다.
아쿠아코
맥모닝이군요 ㅎ
전 집에서도 만들어먹습니다 ㅎ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨