역시 도박은 ....

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]역시 도박은 ....

닝멍 댓글수 15 조회수 330 09.15 09:40
화이트배경 다크배경

슬롯은 넘나 잼나요..... 만포인트 순삭이네요 ㅡㅡㅋ 아놔 인어공주님 보고싶었는디 ......  

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

alram2
순식간에 나락이내요... 전 5만포인트 잃고 나라 잃은 표정 상태에요..
닝멍
헉 ......
meltingly
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히 하고 끊으셔야 해요
닝멍
그게 잘안되요
☆smile★a
ㅠ-ㅠ 저도 대충 6만 잃고,, 지금 출첵 + 댓글로,,4만5천 복구중이네요..ㅠㅠ
닝멍
ㅡㅡㅋ 6만
뭘까나요
슬롯 재밌긴 하죠 ㅋㅋ;;;
닝멍
넘나 잼나요 ㅋㅋㅋ 그래서 도박은 않할려고요 강원랜드 가면 다 말아먹을듯 해서요
감사하자구
만포인트 쯤이야... 전 9만쯤 날린거 같네요...
근근히 복구중 입니다.
닝멍
그종 만쯤이조 근디 만날리면서.... (100 씩하는데) 300 짜리 3개만 나와봐요 모니터 부셔버리고싶지 요...
아키바v
ㄷㄷㄷㄷ
닝멍
아키님도 우리 인어공주님 영접하러 갈까요 ㅋㅋㅋ
심심한아이돌
한번 해볼까나
닝멍
ㅎㅎ 오세요 ㅋㅋㅋ
아쿠아코
ㅎㅎㅎ

회원로그인

저장