무고죄로 신고당한 누나

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]무고죄로 신고당한 누나

로스트원의호곡 댓글수 52 조회수 1,113 09.15 09:07
화이트배경 다크배경

어휴... 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

법불아귀
500만원 벌어보려 해놓고 혓바닥이 기네요
하하쿠아나
소설 이겟지 설마 친구까지 저러겟냐
헐랭다있데
햐아... 저런것도 머리달고 다니는구나
강냥이
포버는건 겜게 자게 등에 펌짤 짤짤이 하는것보다 유머톡톡 같은곳에 시간당 10개씩 한방에 올리는게 훨씬 낫습니다.
착한i
주작아님? 대학생이 저렇게 멍청할수가 있음?요즘 cctv가 얼마나 많고 깔린게 블랙박스인데
大韓國民
요즘 대학생은 그냥 나이먹은 중고딩이죠

지혜 상식 그런건 단순히 나이 먹는다고 생기는게 아니거든요
韩国人
맞아요 사기당하기 쉬운 연령대도 이제 막 갓 20살 넘은 대학생들 이더라구요
로만11
소설이겠죠..설마..
와타쿠
주작이 아니라면, 저 여자부터 정신감정부터 받아봐야할꺼 같은데요....
반가이
미x년
내삶의별빛
사기치다 걸려놓고 무슨 ㅋㅋㅋ
LIlnjmone
주작하는 또라이들이 너무 많네
롤랑1
주작 같지만 저런경우가 상당히 많죠.
tcafetest
주작
우라빠
주작이 아니면 대학생일 리가 없어요. 이건 뭐 촉법이도 아니고..
가상영역
아니 아무리 20살 어리다라 해도
머리가 뭔 텅 빈것도 아니고
주작 이겠지 ㅋ
검은색인간
없을 것 같죠? 저런 애들이 있어요 합의로 돈 벌이 하는 꽃뱀들 많음
용자왕가오가이거
뇌를 파내야 하는데
주니어스
주작이라고 믿고 싶네요
먼스터
................
나가레료마
미친년 ㅋㅋㅋ
7대한민국퐈이팅
미친거 아닌가....
투사
저런 년을 도와준 년이 더 대단 ㄷㄷㄷ
어이고옹
유유상종이겠죠 머 ㅋㅋ
qocnakffls01
이게 진짜면 사람인가요 그냥 무더버려야될종자인듯한데
다인스피커♪
주작이겠죠? 설마, 저런 인간이.......
LEDO
주작이겠죠 설마..
펭귄나라얼음
뭐만하면 성추행 지랄들 하니까 주작같지도 않네
연방의하얀사신
주작이겠지.
개소리하면짖는개
진짜 소설이라 믿고 싶음
눈먼까마귀
저런 뇌로 대학을 갔다고?
노스윈
텅빈 얘들이 의외로 많긴 한데 저 정도는
지니바다
여러모로 소설이길 정말
韩国人
항상 이런글 보면 너무 주작 같다 정말
아티스트김
욕설이나 악플 다 신고할께요!
右回轉
혼자 상상하고 친구가 그 상상에 더 추가해 주고 ㅋㅋ
흑신사
미쳤네 ㄷㄷㄷㄷ
loli
ㅋㅋㅋ 오래된거죠 저거
배가고프다아
주작 같긴 한데 진짜 본 적이 있어서 남일이라고 여길 수가 없네요.
토넛
사형시켜라
감사하자구
조작이겠죠...설마...
아마카리
저런애들이 대학생임?
진짜 텅텅 비었다
자달려보자
대한미개인
아니 진짜 저런 미개한 대가리를 가진 성인이 있다니 와 어마무시한 어메이징한 ㄴ이네 썅
여수아이
저래봐야 초범이고 뭐 신고하는게 위축되게 만드네 어쩌네하고 가벼운 처벌받을듯....
남자야 무죄받기전까지 개쓰래기되고 일부는 무죄받아도 개쓰래기지?
하고 기억하게될지도...
롤랑스
이 ㅈ같은 페미민국은 저렇게해도 초범이라고 감형나오겠죠 ㅄ같은 나라
arpeggio74
저런 뻔한 주작질을 가지고 열폭하지 맙시다. 이런 게시물 올리는거 남여갈등 유발행위밖에 안됩니다.
산에사람
그저 주작이길...
두명인간
ㅡㅡ
개맛살
주작스멜이 많이 나긴 하니 그렇다 치고

근데 진짜 저런 빡대가리들이 현실에 존재할거 같은 지금 현실이 우습죠.ㅋㅋ
시스비
아쿠아코
-_-^

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨