`숏x`이 나라를 망친다 ~!

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]`숏x`이 나라를 망친다 ~!

서윗물소가이 댓글수 30 조회수 521 08.03 22:21
화이트배경 다크배경

안산 쉴드에 동참했나 보더군요 

숏잣이라고 했다가

계정 정지 먹었답니다.

아하... 남자가 남성 성기를 폄하한다...

이 할배는 완전 의외의 인물이네요.......

안산은 좋것다

쉴더들 겁나 많아서 .................

근데 남자들은 바보인게

그래봤자 안산같은 페미들은

남자를 한남유충로 보던데.....

자발적 유충 되려는건가...............

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

똥또로롱
김어준이 안산을 폐미라 까는 애들은 일*라고
하던데요
서윗물소가이
정치글은 정게로 가십시오
똥또로롱
일단 털보는 정치인이 아니며
정치중립적인 언론인임.
서윗물소가이
정치가 중립이던 서쪽이던
정치이야기 하는사람을
말하면 정치글이지 안그런가요?
장문원
김어준이 언제부터 정치인이었지?
니들 기준엔 정치인 정당 언급이 정치글이라며?
지들 불편하면 무조건 정치글이지 ㅋㅋ
서윗물소가이
정게에 정치글이 금지입니다
정치인이 아니라도 정치관련글은 금지라구요
그 안에 정치인도 들어있는거구요

이해를 못하시는겁니까
안하시는겁니까

불편하면 무조건 정치글이라구요?
불편하게 누군 못하서 안합니까?
저도 정치성향이 있습니다

자게에서는 규정에따라 안할뿐
하려면 누구나 할 수있습니다.

불편하면 무조건 정치글이라는소리는
자에게 정치글 쓰고싶어하는 종자들의 변명일뿐이지요.

나도안하는건 너도하지마세요.
esther85
사실 저도 정치성향이 뚜렷하게 있습니다만

서로 상호신뢰가 없는 상황에서는 정치얘기하면

파국이 벌어지더군요. 거의 전부.

김어준씨는 정치인은 아닙니다.

그러나 본인 스스로 언행을 통해 명확하게 정치성향을 드러내고 있는 인물이죠.

실질적으로 정치평론가로 분류해도 무방하다고 봅니다.

김어준씨와는 같이 밥 먹은 적도 있고, 명계남 배우 나오는 연극 함께 본 적도 있습니다.

그러나 김어준씨 정도로 현실정치와 밀접한 인물은 정치관련글이 지양되는 게시판에는 언급하지 않는 게 적절하다고 봅니다.
장문원
esther85// 저 발언 어디에도 정치적인 부분이 없는데 어디서 정치를 보고 정치글 이라는 겁니까?
그리고 김어준은 민주당 소속 시의원들이 인정한 정치중립적인 방송인인데요?
장문원
개소리좀 작작하길.
김어준만 언급했는데 왜 그게 정치 관련인데?
김어준이 안산 페미까는건 일x 라던데요가 정치임?
거기서 정치를 보는 니가 정치병자라니깐 ㅋㅋ
서윗물소가이
댓글이 저기서 멈추겠습니까
하나하나 또 댓글달리고
결국 이야기 나올겁니다.

티깝을 얼마나 하셨는지 몰라도
뻔한 순서가지고 우기지 마세요

그럼 님이 자게에
박근혜 라고 이름만 적어보세요
님 주장대로 이름만 언급하면 정치관련이 아니라면서요?

그냥 제복에 박근혜만 적어보세요

댓글이 어떻게 되는지

답은 뻔해보이는데 우기실거면 직접 해보시던지요.

항상 답변도 못하고 말돌리고
직접 해보지도 못할정도로 간도 작으면서

우기는건 겁나 잘하죠.

입으로 먹고사는 직업이신가보군요.
빅윈
운영자님이 누가 봐도 뻔히 댓글로 정치 분란 일으킬 목적이면 처벌 가능하다고 했었음.
장문원
어떤 댓글이 어떻게 달릴지 알고? 너 무당임?
정치적 댓글 달리면 그때가서 정치글이라고 하든가.
무슨 언론통제도 아니고 지 맘대로 정치글이래.
김어준 소리만 나와도 화들짝 놀라서 정치글 타령하고 있는데 도대체 논리가 어딨음?
너 불편하면 정치글임? 개소리좀 그만하고 꺼져라.
지가 맨날 논리도 없이 개소리하다 쳐발리고 우기면서 누구더러 우긴데.
왜 오늘도 앵무새짓 해야지? 시작 안함?
서윗물소가이
그럼 해보세요

왜 또 쫄아서 말돌립니까

가서 해보시죠 ㅎㅎ

맨날 이런식이지

말로는 엄청난 마초남이지 ~ ㅎㅎ
장문원
박근혜는 정치인이잖음?
김어준이 박근혜랑 같은 정치인이야? ㅋㅋ 뭔 개소리도 정도껏해야지.
지금 저 사람이 문재인이 안산 페미라고 까면 일x 라고 햇음?
맨날 논리도 없이 개소리만 해대냐 ㅉㅉ
서윗물소가이
그럼 김어준하고 동급 누가 있음?
누구면 인정됨?
장문원
빅원// 정치분란 일으킬 목적이 어디서 보이는지 모르겠지만 환상의 파트너 둘이 모이는거 보니 불편하긴 한가보네요.
장문원
언론인 중에 니가 알아서 찾아와. 왜 나한테 그럼?
김어준=박근혜 이걸 누가 인정하는데?
서윗물소가이
그럼 그냥 김어준으로 하셈
가서 김어준 써보시고

댓글 반응 봅시다

ㄱㄱ
xcamper
딴따라새끼들 mbc에는 아무말도 안하더만
병신 쫄보새끼들
소스피로
ㅋㅋ
이세상나는의자왕
ㅅㅂ 왜 성 회롱 사건은 한 마디도 안 하면서
페미들이 유리 한거는 잘도 씨 불리는지
천마지존
김어준이 언론인이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xbx9e
아주 난리네
기출문제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벨제바브
이야 대단하네요 남자가 페미코인 타겠다고 대놓고 동성 성희롱하네
꼭 능력 딸리는 할저씨들이 드럽게 질척거려요
장문탁
와 같은 남자로서 정말 창피하고 참....ㅉㅉ
도리안fx
남혐 단어 쓰는 듣보잡 쓰레기 새끼네 ㅋ
아리어스
이사람은 생각도 못했는데..ㅋ 알아서 걸러줄 리스트 만들어주니 반갑다는..
역천자
관종에겐 무관심이 답
헐랭다있데
에휴...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨