일본여성들 사이에서 최근 유행한다는 놀이

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]일본여성들 사이에서 최근 유행한다는 놀이

우라로 댓글수 44 조회수 1,212 08.03 22:05
화이트배경 다크배경

orOKx

마지막 뭔데...

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

김군22
봉봉이 맛있나?
클로니클
맛있습니다. 포도알 냠냠
shushu16
마지막 그거 아닌가요? 일본에 한때 제 5공화국 드라마가 엄청 인기 많았었다고 들었어요
그래서 모에화도 하고 막 코스프레도 하고 그렇다던데 그거 같은데
frds11
귀여운 애들이네
mimyong
청포도 봉봉 맛있는데 갑자기 먹고 싶네요. 내일 마셔야지
영웅스타일
ㅋㅋ재밌게 노네요
아크맨X
재미있네 한녀들 보다는
이세상나는의자왕
봉봉 내일 갑니다 급 땡기네요
고리잉
zzzzzzzz막짤뭔뎈ㅋㅋㅋ
검은별★
문화는 위대하네요 ㅎㅎ
냐옹이펀치
언니들 너무 귀엽게 논다~
제시카팬
잼있게 노네
shaveit
저러면 일본 극우들이 엄청 싫어하던데 ㅋ
Estel
많이 응원함 ㅇㅇ..
우리 나라는 호캉스가 나름 유행이지 않나 싶네요..ㅋㅋ
장마이아파
참 신기한 문화네 .;;
똥또로롱
레즈?
우사비치
군대 코스프레 한놈들 연병장 집합시켜서 군장 뺑뺑이 좀 돌리자 미친놈들 같네 ㅋㅋㅋ
3곰식이이이
마지막에는 시바스 리갈이랑 권총 하나 있어야 할것 같은데..
상상그이상의
막짤 한국군 매니아들 모인듯 ㅋㅋㅋ
허니펀치
나도 쟤들이랑 같이 놀고싶다.. 저곳에서
아이테르
마지막 사진은 권총하나도 필요하지 않을까...ㅋ
Karos012
점마들 봉봉발음 안되지않나 본본~ 이럴거같네
AYANEO
솔직히 요세 보면 오히려 한국 여자 보다 일본여자가 더 좋은 이미지 인 것 같다...

요세 남친 있어도 갈아탈려고 하던지 , 썸이라고 하던지 ,저울질 하던지, 그런거 개의치 않고 여자들 눈 마주치며

남자 여럿 만날려고 하는 여자들도 있는... 내 친구 일하는 곳 사장님이 27세 여자랑 잠자리 가지면서 사장 친구랑도 양다리 걸치는 것

보면 옛날이야 순결 이든 뭐든 했는데,,, 몇십년 전 부터 " 남자를 많이 만나야 시집 잘 간다 " 라는 얼토당토 하지 않는 개 아줌마들

때문인지 요세는 잠자리야 악수 같은 걸로 치부함~
화란성
봉봉이 잘 팔리는군요
규야야
마지막..ㅋㅋㅋㅋ
xbx9e
봉봉..
마네토
쟤들은 이해할수 없는 존재
네버다이새턴
우리나라 꼴페미랑 일본의 스시녀를 전격적으로 교환하는 프로젝트가 필요한 때임
흐이어으
봉봉 참이슬 네네치킨 잘나가네 ㅋㅋ
HunkiChae
참 요상한 유행이네요
벨제바브
막짤 뭔ㄷ ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
aklsdfjlk
마지막은 이상한 환상을 가지고 있는거 같네요
Mavis
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 빵터짐
로티로시
신기한 유행이네요
캑터스
제5공화국(드라마) 인기였었다니 막짤같은 코스프레를 하나봄
책사랑사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋ
부속고기
일본 80년생 이전새대만 해도 한국 엄청 무시하는 마인드가 깔려있었는데 요즘 10대 20대들은 한국이라하면 엄청 세련됐다는 인식을 가지고 있다고 일본 사는 친구한테 들었어요.
BTS가 정말 대단하긴 한가봐요
아저씨19호
매일바리스타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 인제는 젊은 일본애들이 우러러보는 한국문화가 됐네요
이름이라
막짤 ㅋㅋ
박스로드
저 나이때는 다른 사람들이 하면 그냥 같이하는 시기니까요
락크스
봉봉 맛있어요!..마지막에 털어먹는 재미
윈드워커
ㅋㅋㅋ 많은 한국 남성은 그냥 자기 방에서 도일놀이..
리루릴
막짤에서 누가 누굴 쏘는건가;;; ㅋㅋ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨