페미니스트는 교육되고 만들어졌습니다.

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]페미니스트는 교육되고 만들어졌습니다.

서윗물소가이 댓글수 10 조회수 417 08.03 22:02
화이트배경 다크배경

아직도 그냥 무시하자  

모른척하자 하는데

본격 페미니스트 사이트가 생긴게

7년정도 되어갑니다.

가만있어서 이리되었고

그들은 교육을통해 만들어집니다

병사와 같습니다. 

페미로 만들어진다는거에요

그런 병사들과

어중이 떠중이 일반인이 병사들을 모른체한다?

그러다 먹히고 나라 뺏기는거죠.

바보같은소리는 그만해주세요

동조 안해도 좋으니까

이상한 물타기로 힘이나 빼지마세요

도움은 필요 없지만.. 그런 물타기는 자제합시다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

멜론머스타드
구독자는 3200만명이나 되는데 영상들 조회수는 사이즈에 비해 한참이나 적게 나오네
ted면 유명한 방송 아닌가?

게다가 첫 번째 영상 댓글 막아 놓은 거 보니까 욕 오지게 쳐먹는거 알고 막아놓은 것같다.
멜론머스타드
미추홀 외국어 고등학교 주소지는 [인천광역시 남동구 에코중앙로 130] 이며
교원수는 81명 (남 20명, 여 61명)로 여교사가 압도적으로 높은 곳이네.

2010년 3월 1일에 설립했고 학생 비율도 여학생들이 71퍼로 압도적으로 높은 곳이네.
typedef
말 ?같이 ?하네
이빨파이터
실제로 페미전사 양성소 역활을 톡톡히 하고있는 곳이 바로 여대입니다.
말 그대로 페미 양성소나 다름없이 활약하고 있지요~
hyoung76
문제가 많네
장문탁
근데 10대 남자애들 보면 20대인 우리 세대보다도 더 극렬하게 반페미성향을 띄고 있다는게 묘미죠. 교권이 땅에 떨어져서 그깟 교육 믿지도 않는듯 ㅋㅋ
서윗물소가이
와 역시나 어린친구들이 머리가 좋네요
속이고 있다는걸 대번에 눈치 채는듯
aklsdfjlk
저런데 세금이 왜 들어갈까요
아리어스
정말 심각하네 ㅋ
토넛
국민들 세금으로 페미를 키우는 정치인들을 조져야함

회원로그인

저장
커뮤니티