이쯤되니까 정만식은 모가디슈 노이즈 마케팅이라도 노린건가 싶은.....

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]이쯤되니까 정만식은 모가디슈 노이즈 마케팅이라도 노린건가 싶은.....

zxignation 댓글수 19 조회수 564 08.03 21:47
화이트배경 다크배경

이쯤되면 페미코인 탑승하려고 한거 아닌가 싶은.......-_-

모가디슈가 폭망해야 다시는 저런놈들이 안 나올텐데......

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

이빨파이터
이건 노이즈 마케팅이 아니라 같이 영화찍느라 고생했던 동료배우들과 연출진들에게 똥물을 끼얹는 행동이죠.
반감이 생긴 남성들이 그 영화를 보려고 할까요? 그렇다고 페미들이 영혼보내기라도 해줄까요? ㅋㅋ 과연?
zxignation
걸캅스처럼 페미코인을 노렸든 뭐하는간에 진짜 주변사람들한테 똥물 끼얹는 행동이었죠....
영웅스타일
에휴..나름 괜찮게 본 배우였는데ㄷㄷㄷ 아쉽네요. 무식하면~~~~~~~~~ㅜㅜ
esther85
류승완 감독, 좋아하는 감독입니다만...

모가디슈에 득될 거 같지가 않습니다.

류승완 감독의 <부당거래> 인생영화 중에 하납니다.
레이어트
모가디슈는 이미 2021년 최다 관람객 달성함
하악츄르
영화계가 영혼보내기의 맛을 봐서 ㅋ
처음으로3
와 저거 페미 화법 아님?
frds11
모가디슈가 뭔 영화지 최다관람객이라니
모리사토키키
비공개...
커퓌를너무
멍청한 넘이었구만.
이세상나는의자왕
진성 페미남
어벤져씨
나이를 어디로 쳐묵은건지...
흐이어으
그냥 존나 무식한 병신새끼
DDddooll
아는척에 존심만 있는거죠.
원글에 숏컷때문이라고 쓰고 아래에 핵심 짚어주니.. 안다고...
엄청 이상하죠? 원인을 알지만 필요없고 숏컷 때문이다.
존심 때문에 알고 있던 척 하다가 이불킥 하고 비공개.
치밥
나이만 먹은 사람
코봉도사
무식한건 감추려해도 어쩔수 없네요?
xbx9e
전형적 꼰
loli
븅신 ㅋㅋㅋ 이제 누가 널 쓰니
헐랭다있데
하아..이사람 그렇게 안봤는데...꼴통이네

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨