아직도 안산이가 모르고 썼을꺼라고 말하시는 분이 있네요

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]아직도 안산이가 모르고 썼을꺼라고 말하시는 분이 있네요

서윗물소가이 댓글수 13 조회수 579 08.03 21:46
화이트배경 다크배경

페미용어는 단순히 유행어였다? 

와 이건 아닌데...

늙갱이도 아니고 20대 젊은친구가 

폰 무지하게 만지작 할텐데 모르고 썼다?

오히려 모르고 쓰기가 더 어렵지 않나요?

원래 있는 단어도 아니고.

세상에서 흔히 쓰이는 단어라면 모르고 썼겠지만

얼마전까지만해도 브걸사태도 있었는데

그게 한 두달 되었나?

그런데 몰랐다구요?

뉴스까지 나고 고소고발건까지 올라오고 

난리였는데?

지금에와서 아직도 모른다?

그럼 안산 다음부터 나오는 애들은 이제부터 다 알면서 모른다고 하는건가요?

도대체 언제부터는 모른다는게 안먹히게 되나요?

브걸뉴스 지에스 사건으로 연일 뉴스가 보도되고

난리였었습니다.

그전에 몰랐다해도 브걸이후로는 모른다는 변명도

말이 안될텐데

아직도 몰랐을꺼라고 

스윗한 몰소울음소리 내시는분들....

노답입니다 정말.........

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

서윗물소가이
백분토론 영상 올렸다가
페미 잘패시는 분이 있어서 링크 지웠습니다.

그분은 정치인이군요.

여튼 백분토론이 일어날 정도로 사회 이슈였는데
그게 불과 몇달 안됩니다

그뒤에 연달에
브걸사태까지 터졌어요

그런데 20대가 페미용어를 몰랐을 확률이 얼마나 될까요?

뉴스에 하도 나와서
할배들도 다 알텐데

몰랐을꺼다... 기대하는겁니까?
그만 서윗해지세요
영웅스타일
근데 저도 오조오억? 응앵웅? ㅋㅋ 티카페 보고 알았습니다. 하지만 폰으로 보는 뉴스만 살짝 만 봐도 금방 알 수 있더라고요.
서윗물소가이
혹시나 나이대가 어떻게 되시는지요?
장문탁
여초 커뮤니티에서 서식하는 것 같던데 커뮤니티를 하면서 모를 가능성은 희박하죠.
벨제바브
여대 다니면서 오조오억 웅앵웅을 쓰는데 모를 수가 없죠
지금 페미인지 아닌지는 알 방법이 없지만 최소한 그 때 당시엔
페미였을 가능성이 정말 높다고 봅니다.
그런데 이제 메달 따고 돈도 벌고 인기도 많아졌는데
페미할 이유가 1도 없죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페미들 안산 페미라며 빨아주는데 정작 그 안산은 이제 남친 만나 룰루랄라
인생 즐기며 살겁니다.
서윗물소가이
아 맞다~!

여대였죠?

아 저도 이걸 깜빡하고 있었네요

여대다니면서 오조오억을 모르고 섰을리가 만무하지요
reiz
일배충은 남녀를 가리지 않죠 ㅋㅋㅋ
일배는 확실하고 철구라는 쓰레기 유튜브도 즐겨보는 인간 이라는거 100%이고, 거기에 플러스 페미이냐 아니냐 차이일 뿐 ㅋ
치밥
여대면 뭐 ㅎㅎ
천마지존
페미만큼 병신이 물소들임. 진심 토나옴.
도리안fx
물소들이 원래 노답임 ㅋ
쿠레어
알고 썼겠죠...
하지만 그게 문제라는 의식이 부족한 거라고 생각합니다
아리어스
안산 계속 페미하면 광고는 물건너갈테니 아마 도중 페미손절할지도 ㅋ
서윗물소가이
차라리 그렇게라도 진행되면 좋겠네요

그럼 페미들이 죽일듯이 달라들테니
페미의 본성이 드러날텐데...

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨