쌍욕박던 상남자 배우 정만x 현황

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]쌍욕박던 상남자 배우 정만x 현황

이세상나는의자왕 댓글수 129 조회수 3,826 08.03 21:07
화이트배경 다크배경

빤스런하심

쌍욕박던 패기는 어디로 가고

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

라마아
이사람 누구임? 듣보잡인거같은데
액티피드
조연으로 영화에 엄청나게 다작하시는 분.. ㅋ

연기력은 괜찮은데 참 글을 저렴하게도 쓰셨네요~ ㅎ
라마아
ㅇㅎ 첨들음
이세상나는의자왕
유명하지 않은데 다작 많이 하는 분이에요
매너와예절
영화나 TV 아예 안 보세요???
라마아
어케아셧지..ㅋㅋ;; 네 티비아예안봐요;;
영화도 한국영화는 정말 유명해서 같이보자하는거 외엔 안봐서 잘모르겠네요
그래도 황정민은 앎..ㅋㅋ
여수아이
악역전문 배우인데......
뺨 잘때림... 여자 뺨 잘때림....
frds11
옳고 그름을 떠나서 다구리에는 장사없지
레이어트
또 누가 논리배틀 걸었는데 개털렸나보네
금강초롱
안산에게 헛소리하는 이들이 더 나쁜데....
디자이너느님
스스로 글을 만적만으로 쳐 썼으니 털리는게 당연한거임
논리고 자시고 꼴리는대로 썼으니ㅋㅋㅋ
esther85
아니... 뭐... 어떤 이슈에 대해
자기 생각을 말할 수는 있는 건데

저 배우는
워딩이 너무 천박하고 협박조였죠.

멍청해서 그런 듯 해요.

앞으로 캐스팅할 때도 이번 사태때문에 페널티가 있을 거 같습니다.
이세상나는의자왕
페미 코인 탈려다가 역풍
잘 됬네요
clives
페미코인도 머리 좋은놈들이나 타지 개나소나 타려고 하면 자기 이미지만 더 깎아먹는데 ㅋㅋ, 꼴페미 메퇘지들이 어중간한 듣보 한국남자 1명이 페미옹호발언해준다고 평생 지지해줄것도아니고 잠깐 단물빨고 버릴게 뻔한데 ㅉ,
smw0629
왜 닫았지? 나였으면 다 고소해서 용돈했을듯ㅋㅋㅋㅋ
코코에몽
ㄴㄴ 첨부터 배틀열린곳은 페북이고
인스타는 글쓰기 전부터도 닫혀있었다고...
영화광땡
모르면 일단 배워야지...
멍청한 삶을 살아왔나보네..

일단 부딪쳐서 깨지든 터지든
안죽었으니 다행이다??
배워 이 무식한 새끼야..,
kalisar
사람도 벌레 수백마리가 달려들면 지리기 마련이죠 같은 이치임 벌레새끼들이 댓글로 얼마나 개지랄을 했으면 저럴까 싶다 ㅋㅋ
쌀이없어
혹시...페미신가요? 진짜 많이 보이네 페미에 대항하면 벌레새끼?
xcamper
머래는거야 이 씹벌레새끼가
덕붕스
쿵쾅?
DDddooll
유아인은 그 벌레들 다 때려 잡았죠. 그랬더니 그중 한마리가 여기로 도망왔나보네요.
천마지존
이런 개소리를 하는 걸 보면 진짜 능지가 처참하네 ㅋㅋㅋㅋ
뱃살빼고파
이 사이트는 당신이 원하는 바를 이루기 어려운 사이트입니다.
그냥 페미 옹호하는 사이트 가세요.
중이 절을 싫어하면 떠나야죠?
손톱위그안에이세상모든게있는남…
여기서 페미가 등판 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검은곰탱이
여기서 페미벌레가 나오네
알리스타
요~ 스윗한남충 어서오고~
착한랑자
여기도 핏덩이 베충이들과 반페미들의 소굴이 되었음. 먼 피해 망상에 빠져들 사는건지 한심한 것들. 여론부터 대중이 지들에게 동조 안해 주었다고 개지랄 떠는 꼴 보니 아주 가관임. 그냥 이런 극단주의 성향의 미친놈들과는 상대할 필요가 없음. 그냥 차단하면 됨 ~~
사이코메트리2
여기 그놈의 일1베충 말고 메갈 새끼도 한놈 있짢아. 하루종일 피해망상에 빠져 가지고 어떻게든 안산 비판 하면 일1베충 드립하는 인간도 보이잖아. 바로 너아니냐. 메갈 새끼 하루종일 하는 거라곤 먹는거 뿐이고. 지한테 머라고 하면 제대로 대처도 못해서 차단 하고 부들부들 떠는너 말하는 것 아니냐 ㅋㅋ
착한랑자
이 일1베 쌔끼 또 기어 나왔냐 병신 같은게 계정 하나더 쳐 가지고 와서 개 지럴 떠는 모습 아주 가관이다 ㅋㅋ 왜 그렇게 밝힌게 그리 억울했냐 핏덩어리 놈이 아주 부들부들 하는게 왜 이리 좋아 보이냐. 이렇게 반 사회적인놈을 조금만 건들어 놓으면 그냥 지 분해 못참고 이리 발광하는 모습을 아주 잘 보임. 아 왜 니도 만식이 페북에 가서 개지랄 떨었냐 ㅋ 그런데 우짜냐 니같은놈들 1도 신경 안쓰는데 ㅋㅋ 여친도 없고 결혼도 못할 불쌍한 일1베충 쓰레기야 그냥 조용히 니들 공간에 가서 살아 니들 말에 공감한 대중은 없다고 병신놈아
어그로꾼헌터
내 본계정도 이기지 못해서 차단질이나 하는 새끼가 말이 많네. 이병신새끼야 이것도 그냥 차단해라. 시발 너한테 차단 당하는거 졸라 재밌네. 그리고 머 반사회적인 너 반사회적인이 먼지 모르지 아니면 머리가 멍청하거나., 등신새끼야. 하루종일 지하고 반대되면 일1베충 나가는 새끼가 반사회적인을 논하네. 길거리에 나가봐라. 너같은 등신새끼가 있을지 하루종일 하는 말이라고는 일1베충 한마디 밖에 없는 등신새끼 길거리에서 하루종일 폐지 수집 이나 처하겠지

하여튼 이런 돼지 같은 메갈년들은 다 갈아서 어디 똥통에나 처박아서 푹삭힌 다음에 퇴비로나 써야 되는데 병신같은새끼야 ㅋㅋㅋ

븅신새끼 무서워서 차단질 해놓고서는 도망질이나 다니고 오줌 지리는 새끼가 말이 많네
등신 저능아새끼

하루종일 키보드 말고는 할일없는 내다음 길거리 굴러다니는 돼지년 ㅋㅋㅋ
야 글고 여친이 없니 어쩌니 개소리 하지말고 너같은 살에 파묻혀서 하루종일 숨도 몰아쉬는 돼지년한테는 남친은 있냐.아니면 너하고 같은 종자냐 ㅋㅋㅋ
착한랑자
열 그리 열심히 쓰냐 장문충 쌔갸 머 이 병신같은 새끼가 지혼자 지랄 발광이네 그냥 병신아 꺼져
사이코메트리
착한랑자(메갈랑자) 븅신같은년 무서워서 또 차단질 하고 도망질 치네
또 기대해 등신아. 또 와서 주기적으로 밟아 줄테니까

븅신같은 저능아년 ㅋㅋ 덤비지를 말던지 덤벼 놓고서는 차단질
아이구 한심하다 한심해. 하루종일 멧퇘지 같이 굴러다니면서 하는 거라고는 그저 먹느거 뱃살은 뒤룩뒤룩 살찌지. 길거리에서는 지를 혐오하는 남자들이 즐비하지. 얼마나 스트레스를 받겠냐. 그러니 저런 메갈년이 이곳에 와서 설치지
엘칸토프라임
그런다고 너한테는 안줘.이 놈아 ㅠㅠ
lgna123
방송에서는 못 볼듯
벨제바브
무지한자가 신념을 가지고 헛소리 했으니 결과야 뻔한거죠
페미 코인 달달하게 드시려다 폭망 했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xcamper
쫄보새끼
행복한우리
너무 천박
햇탱
멀리 배웅 안합니다. 잘 가세요 아저씨.
멜론머스타드
정만식 실제로 보면 말 함부로 못 걸겠다던데 ㅋㅋㅋ
인터넷에서는 장사없어 ㅋㅋㅋㅋ
8박모시기
헐... 진짜 무섭네요. 직접 보면 오줌 지릴 듯
둥기디둥둥
순딩순딩하게 나온 역으로 보면 또 웃겨요 ㅋㅋㅋ 물론 일단 인상이 쌔긴쌤..
베테랑에서 경찰서에서 싸닥션 맞을때나.. 군도에서 하인역보면또 그리 순딩해 보일수가 ㅋㅋ
임술농민봉기
실제로 제 앞에서 저런 소리 지껄이면 만식이형 멘탈 터지도록 털어줬을겁니다
지가 인상 험악해봤자죠
민주국가에서 폭력이라고 쓰겠어요 ㅋㅋ
멜론머스타드
악플도 폭력이죠
임술농민봉기
남혐용어는 폭력아닌가요?
멜론머스타드
지금 제가 그게 폭력 아니라고 말하는 사람으로 보이세요
임술농민봉기
혹시 서윗남이세요?
멜론머스타드
아뇨 뚱인데요?
대깨문은자살해
모가디슈??? 니가 아가리 턴죄로 영화관에서 안본다.
멜론머스타드
모가디슈 보고 온 사람으로서 영화 자체는 재밌고 잘만들었어요.
영화감독이 류승완이라고 실력있는 사람이라서리
리얼복돌
무식한 소리하더만 패기는 어디가고 결국 런 했네요. 처음 원글부터 욕설에 언론과 페미에 그대로 선동된 듯이 숏컷 프레임 들고 나왔다가 숏컷은 문제가 아니라고 사람들이 가르쳐 주려고 댓글다니깐 자기도 아는데 그게 법적인 문제가 되냐 또 헛소리하더만. 원래 알았는데 숏컷 여론 몰이 한번 더 하려고 했다는 걸 스스로 인정하는 건지 뭔지. 무식한 사람이 신념을 가지면 무섭다더니 딱 그 케이스였네요.
GigaSlave
빤스런 ㅋㅋㅋ
쌍코해피사망기원
이로써 또 한명 걸러짐 ㅋㅋㅋ
Vita500ACE
좆팔육세대가 그럼그렇지
호랑나비야왜
뭉쳐다니는 초딩들 못이기지
동9
만식이 gg
뭐다있는별명이래
저런..
우사비치
만식이 이번에 인성 개쓰레기라고 인증 하느라 애썻다 병신새끼...
규야야
이런....
xbx9e
런햇네
loli
감독한테 욕 처먹었겠지
네버다이새턴
내가 감독이었으면 귀에서 피 나올때까지 개 쌍욕 처박았음 ㅎㅎㅎ
둥기디둥둥
군함도 때문에 개쌍욕 먹고 은퇴하네 마네 이러다 겨우겨우 조용히 복귀한시점에....저런이슈 터졌으니
짜증좀 낫을듯 ㅋㅋ
늙은꿈나무
패기 넘치게 다수의 사람들에게 쌍욕부터 박은거 치고는 뒷심이 없네요 ㅉㅉㅉ
도리안fx
정만식이 런했어? ㅋㅋㅋ
패기 좋더니 왜 런했어?
전설의하수
알아서 불매 해달라고 영화명까지 알려주네

이러다 진짜 불매 당해 제작사에 피해가면

소송 걸릴수도 있을텐데 뭔 자신감인가 몰라
rmsid
대부분의 연예인들은 이번일에 언급 안하고 상황을 살피는데
이미지 제대로 쌓고 가네요
Sissz
영화 불매로 번질수도...
헐랭다있데
에휴..그놈의 손가락이 문제지
추천정보자료
앝은 지식으로 뒷배 구린 페미를 옹호하니 그렇지 거기에 기본 무논리라 깊게 들어가다보면 런하게된다
유루유리하지마
페코좀 타려다 ㅋㅋ
세봉림
ㄹㅇ병싄짓
착한i
연예인들 SNS로 나대는거보면 참 한심함
나 멍청해요 대놓고 광고하는거같음
갑부된다
풰뮈 정만물소
익명ㅤ
라라룰룰
쯧 망해버린 거지
기렇게
안되네
바람88
진영을 떠나서 매우 무식하고 일천하네요.
타인이 보는 게시판에 떨거지 양아치보다 못한 언어를 구사하여 목불인견입니다.
bjking7
ㄷㄷㄷ
Kickits
영화에 똥물 튀기고 튀었네
sungookc
ㅋㅋㅋㅁ
기출문제
찌질하누;;;;;;
마션
이야.........역시 SNS는...ㅋㅋㅋㅋㅋ
써니뿡뿡
이래서 sns는 안하는게..
조신한까를로
조용히 살어는 본인에게 해당하는 말이겠지
dfsefe
ㅋㅋㅋ SNS는 정말..
성게c
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숏컷프레임...개돼지맞네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크룬
이래서 빡대가리는 함부러 나대면 안되는거죠
뱃살빼고파
요리하고먹고
만식형님 팬인데 왜그러셨대..
coolbear
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페미 코인을 탔으려면 1, 2년 전 쯤에 탔어야지 ㅋㅋ
블루몬
혼자 급발진하다가 망함;
임술농민봉기
ㅅㅂ 너 때문에 모가디슈는 거른다
부챗살펑고
영화 부당거래에서 공수사관 ㅋㅋ
경찰쪽에 내사가...그 내사에 대해서는 불편해 하는...
그런 유명한 대사를 남긴 배우죠 ㅋㅋ
거참말많네
"우리 만슥씨.."
투사
고리잉
ㅋㅋㅋ 왜 이상한짓해서
카르시스
이 아저씨 좋아했는데..... 왜 흙탕물에 들어간거지
아이고승님
이미지 안좋아지네요..
안갓무갓대
ㅋㅋㅋ 처음부터 쌔게 나갔으면 끝까지 쌔게 나가야지 갑자기 왜 빤스런인지. ㅋㅋ
soft
가만히 있음 중간 갈텐데..
푸른강
키보드 워리어들...
너를위해산다
키보드 워리어에 당하다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
제셈
에효...
10늬예녜
해골대마왕
ㅉㅉㅉㅉ
dkfhdtkxo
착한랑자
옮은말 했구만. 배충이와 반폐미들의 발끈정도에 배우 활동 하는데 1도 영향 없으니 걱정들 안해도 됨.
아직도 연예인 걱정 하는 사람들이 있구만 ㅋㅋ
tcafetest
이제는 방송에서 안봤으면 좋겠네.
영머니캐시머니
잘알아보지도 않고 선동되서 sns올리는 연예인들보면 안타깝다
Raia2
에휴 ㅉ,ㅅ
모리가드
진짜 SNS는 머하러 해가지고는
와썹맨
재밌네요 역시 ㅋㅋ
엘칸토프라임
ㅋㅋㅋㅋ
꽃내음
씨부랄 새기!
나잇살이나 처먹고 SNS에 쌍욕 싸질러놓는 거 보니
네놈 인성도 참 알만하다.
생긴대로 논다더니 딱 이놈 보고 하는 소리네.
사이코메트리
저위에 착한랑자(메갈랑자)란 븅신새끼는 하루종일 폐지 수집해서 연명하는
틀딱 노인네들 중에서 수장을 맡고 있는 사람입니다
폐지 수집해서 먹을거라곤 라면밖에 없으니 살만 뒤룩 뒤룩 쪄서
그걸로 또 다시 폐지 수집해서 살아가는 병신년이죠
망치왕
믿고거르는 좆팔육....
기억나마보여
자신있게 욕박고 시작했으면 끝을 봐야지 뭐여 저건
durandel
자기 이름 내걸고 먹고 사는 사람은....

그냥 중립기어 박고 있는게 최고임..
토넛
만식아... 늦었다...
허니펀치
누군가 그랬죠.. 안산은 페미가 아니라고, 페미는 노력자체를 하지 않는다고.. 그말이 확 와닿던데..
우이이킵
퍼기경 의문의 1승
sealkino
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낚시꾼44
ㅋㅋㅋㅋㅋ
돈치치
진짜 참교육이 필요할것같다.
훈도적
sns로 있는척좀하지말길...
라임꿀차
남페미 비호감
일루진
에휴... sns는 인생의 낭비라던데..

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨