개키우면 사람도 개가 됩니까??

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]개키우면 사람도 개가 됩니까??

영화광땡 댓글수 38 조회수 497 08.03 21:00
화이트배경 다크배경

아파트주변에서 입마개한거 딱한번 보고

그외에는 대형견도 그냥 엘리베이터에 같이 태우더군요.

견주라는 새끼들 개를 키워서 그런가

진짜 개같더군요

개사랑하니까 개같다 하는것도 그들에겐 칭찬이겠죠?

개새끼들

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

활동중단
개만도 못한 인간들이죠. 지 밖에 모르는 이기 주의자들.
우주생명체
저도 이거 뉴스 봣는데 주인새끼도 인터뷰 시도하니까 문 닫아버리고 동네 주민들 할머니도 물렷다고 주민이 말하더군요 마을사람들하고 마찰잇는데도 저러는거면 뻔뻔한 개같은 개라는거죠
구레나이
하... ㅆㅂ 어린아이들이 미친개에 물려서 평생 흉터를 안고 살아 가야 한다는 입장에서 보면
개같은 견주 ㅆㅂ놈들 죽기 직전까지 패고 머리 끄댕이 잡고 질질 끌면서 동네 한바퀴 돌고 싶음
WOH12
저런건 개먹이에 수면제타서 재운 후 개를 보호원으로 보내야.
궁금23
개한테 물린분 봤었는데 수술을 6번 받고도 완치 못했어요. 물린 부위가 쪼그라 들면서 안쪽으로 말려들어가는데 처치하기가 힘들어서 계속 감염된다고 하더라구요. 제대로 물리면 평생 고생입니다...
필리안
애들 어린이집 주변에 아침 마다 산책 하시는 분이 있는데 둘 다 시츄인데 하나는 눈에 봐도 노견이고 하나는 젊은(?)개인데....
꼭 노견은 목줄을 안하고 산책을 하더군요....
애들이 멋모르고 행동하기도 하고 개라는 게 언제 돌변할지 모르는 것 이기도 하고 해서
애들 다니는 시간에는 목줄을 부탁드린다고 여러 번 이야기 했는데도 여전히 ....
어쩔 때는 둘 다 안하고 다닐때도;;;;;;
altjsdl
개념이 없는거죠.
저런 사람은 개뿐만 아니라 다른 행위로도 남들한테 피해줄 겁니다.
금강초롱
개 산책 시킬때 자기가 키우는개는 안물어요... ㅡㅡ; 이 말이 개소리죠
사이코메트리
개한테 물려본적있음. 그뒤로 큰개만 보면 트라우마 생김. 무서움
그래서 개를 안키움
aaazzz
이 주인놈은 모녀가 막 사정없이 물리고 있는데 구경만 했대요. 그리고 나서 무슨 이유에선지 어머니쪽을 경운기에 태우고 가는데 또 개가 물어뜯어서 경운기에서 떨어져서 다리도 부러지고 머리도 다치신것 같아요. 딸이 119에 신고 하고 막대기로 막 개쫒으면서 어머니를 보호하고 있던중에 119가 도착 할때까지도 저 주인놈은 아무 것도 하지 않았답니다.
엘코다
저건 개보다 못한거죠 저도 강아지 키우지만 애들이 만지려하면 부모한테 알러지여부 물어보고 부모 옆에 없으면 애한테 물어보고 만진 애한테 꼭 손 닦으라 하고 애들이 많아서 강아지가 흥분할 곳에 애초에 안고 지납니다
단 한번도 하네스 줄 손에서 놓아본 적 없고 하네스 줄도 1미터로 짧습니다 요즘 견주들 보면 강형욱선생님이 판다는 긴 줄 가지고 다니는데 사실 본인이 강아지 맞춰서 빨리 움직이면 그런거 필요없습니다 짧아도 상관없어요
그리고 대변 항상 치우고 물넣은 분무기 가지고 다니면서 소면 본 곳에 뿌립니다
개 키우면서 욕 안먹으려면 이렇게 해야 합니다
안 그럴거면 시골 가서 키워야죠
이기적인 개만도 못한 것들이 견주라고 저렇게 다니면서 우리 애는 안 물어요 우리 애는 그럴 애가 아니에요 하는데 역겹죠 저 같은 입장에서는
애들이 장난치는 것과 괴롭히는 것도 구분 못 하는 덜떨어진 것들이 꼭 사나운개 키웁니다 그러면서 하는 말이 혈통얘기 합니다 비싸게 샀다고 그것들한테 개는 명품백이자 외제차입니다
그것들이 진짜 개들을 위한다면 그러면 안되죠 결국 저러다가 안락사 당하면 지는 억울하고 사람들이 반려동물보호를 안한다 떠듭니다
그럴때마다 지는 분이 풀릴지 몰라도 선량한 견주들이 욕먹습니다 근데 그거 신경 안써요 신경썻으면 개 저렇게 안키웁니다
저건 견주가 덜떨어지고 멍청하고 개만도 못한거죠
개 문제가 아닙니다
매일이일요일
무개념이 많다는거죠. 요즘은 워낙 많이 키워서 일반화 하긴 어렵네요.
엑스트라1
개가 개를 키웠구나
예스맨짱
최소한 개아빠네요..
처음으로3
아뇨. 개ㅅㅋ가 개ㅅㅋ를 만드는 거죠.
오늘도진세연
보통 개가 개를 키운다고하죠
유미나다
사람 문 개는 때려죽이고
개 주인은 징역 때려야ㅡㅡ
해참
개 키우면 사람이 개가 되는것이 아니라.
원래 그 사람이 개같은 인성 이였는데.. 개를 키운것임.
톰호크
그게 아니라 유유상종인 것임 그래서 개를 지나치게 좋아하는 사람은 안좋아함
말도없이
아니 어떻게 120만원 벌금으로 끝나나요? 살인 미수죄로 30년은 감방으로 쳐 넣고 민사로 한사람당 천만원씩은 배상하게 해야지요.
모리사토키키
헐..
커퓌를너무
여경 놔두고 뭐하냐? 저런거나 단속하라고 풀어 놓지.
아다나너
아파트에서 대형견을 키울려면 평수 장난아닐텐데.. 비싼데 사시나보네요 ㄷㄷ... 어찌됫든 법적으로 개들 전부 목줄하고 대형견들 입마개하는거 확대해야하는건 맞음
블랙milk코옹
헐ㅠㅠ 개념있는 견주가 많았으면 합니다.
낭만영감
저런 인간이 다있네. . 동네서 그냥 내버려 둘리가 없을텐데,
아크맨X
미친
덕붕스
와씨 나도 견주지만 저따구로 하는건 이해안간다
Qooq
개랑 산책 나가기 전에 왈왈 하면서 대화로 다른 사람 안문다고 약속 받고 나갔는대
그날 산책 도중에 개가 컨디션이 안좋았는지 지나 가는 사람을 물은걸로 봐서는
견주가 개랑 대화 가능한거 보니 같은 개같내요
다만 개가 약속을 어기면서 발생한 사건 같아 보입니다
xbx9e
입마개랑 같이 개념도 두고왓네
해너츠
저런 사람들은 꼭 대형견을..
다크만
주인이 개ㅅ끼 구만
늙은꿈나무
개 6마리와 살다보니 자기가 개가된줄 아는건가...
집으로가고싶네요
애완동물 관리 잘해야하는데 ㅠ
마네토
소형견도 무는데 대형견종을 뭔 생각으로 목줄도 없이?
설마 물라고 일부러??
lIIlIllIIIlI
반려동물 관련 법적 제도나 사회의식이 바닥을 치긴 하죠
아직도 공공장소 아무데서나 대소변 보게 하거나, 목줄, 입마개 없이 산책, 명절 시즌에 유기하거나, 관리 소홀로 죽여버리는 경우 많죠
밀크초콜렛
개념쓰레기가 개를 키우니까 저런 사태가.. 애시당초 대형견을 6마리 씩이나 키우는거 자체가 문제에요. 혼자 당연히 컨트롤 안될텐데.. 개목줄을 해도 혼자 산책 시킬 마릿수가 아니잖아요. 저런 무개념들은 동물 못키우게 하는 법이라도 생겼으면 좋겠음.
아쿠아코
저런 개를 6마리씩이나 목줄 없이???
저건 그냥 견주가 ㄸㄹㅇ..
헐랭다있데
개보다 못한 주인 때문에 개들이 욕먹는거

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨