이번 올림픽은 거르는게 맞았다

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]이번 올림픽은 거르는게 맞았다

시시비비 댓글수 11 조회수 732 08.03 20:01
화이트배경 다크배경

걍 일본용 올림픽이네 ㅋㅋㅋ

심판부터 시작해서 상황조작까지 전부 일본 위주...

일본이 3위인것만 보면 답이 나온다 ㅉ

깔끔하게 걸렀으면 딱이었을텐데 아깝다

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

활동중단
일본에서는 부흥 올림픽 이라고 합니다.
그러니까 일본 부흥을 위한 올림픽 인 거죠
인간적인 상식으로 생각 하시면 안 됩니다.
원숭이의 뇌는 복잡한 연산을 하기에는 너무 단순 하니까.
마네토
원숭이들의 실체가 까발려지는 좋은 올림픽
하악츄르
올림픽이 예전만 못하죠 비리에 개체국 맘대로 판정 이미 소치(동계 올림픽)때 경험했잖아요. 걍 인기있는 종목들로만 월드컵처럼 따로 하는게 더 나을듯
서쪽으로떨어지는별
난 그래도 일본이 있어 아리가또인데..
물론 일본섬 말입니다.
지진피해 태풍피해 많이 감소시켜주니 얼마나 고마운지
앞으로도 일본은 가라앉지 말고 그자리에서 굳건히 지키길
거기 사는 인간들 죽든지 말든지 내알빠 아니고..
기출문제
ㄹㅇ
리아아
ㄹㅇㅋㅋ
산에사람
정말 뭐 같은 올림픽이지만... 전세계에 일본과 ioc의 민 낮은 다 까발려 지길....
PCDOSA
그르게요... ㅡ.,ㅡ;
냐옹이펀치
일본은 올림픽때문에 세계적으로 비난받을듯
쿠레어
뉴스보니깐 부흥올림픽에 한국이 식당 운영한다고 일본 언론이 무지하게 까던데
정부관료들도 은연중 한국이 잘못하는 것처럼 인정하면서요
다크넨
이러니
일본은 사계절이 완벽하죠

태풍도 오고 (바람속성)
지진도 오고(땅속성)
쓰나미도 오고(물속성)
화산도 폭발하고(불..??? 속성)

안전을 위한 제 5원소 방사능까지
아주 완벽하죠

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨