주차장에서

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]주차장에서

베이핑유저 댓글수 19 조회수 423 08.03 19:50
화이트배경 다크배경

먼가 있어보이는 차가 있길래 신기해서 찍어봤어요~

가격대 어마무시 하겠죠?

다른사람 차량이라.. 번호판은 슥삭슥삭..ㅋㅋ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

네마리오
3억5천?? F8트리뷰토?
베이핑유저
ㅎㄷㄷ하네요;
기출문제
우왕
구름나그네99
냐옹이펀치
장난감같아요..먼가 비현실적임ㄷㄷ
베이핑유저
저도 그런느낌으로 신기해서 ㅋㅋ
재떨이랑
페라리 F8 스파이더 일겁니다 3억후반대정도되는~
베이핑유저
허미 ㄷㄷ;
어마무시하네요
hyohyohyo
페라리 f8 트리뷰토.
멋지네요. 4억대라고 보시면 됩니다.
튜닝변
이거 어디 블로그에서 본 차량인데... 성형외과 의사였나 피부과 의사였나 그랬던거 같음..ㅋㅋ
차를 졸라게 자주 바꾸더만 여러대 보유하고 있고..ㅋㅋ
어보미네이션
어디 아파트 인가요
베이핑유저
서울에 용산 입니다~
shushu16
저런 건 눈요기용지 실제로 운전하면 ㄷㄷ
베이핑유저
최고속력이 340이라네요 ㄷㄷ;
꼬북좌
페라리 너무너무 예쁘죠
쿠레어
이런 차는 엔진소리땜에 멀리서도 돌아보게 되드라구요