올림픽 축구 멕시코 vs 브라질 (현재 연장 전반) (중계링크 첨부)

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]올림픽 축구 멕시코 vs 브라질 (현재 연장 전반) (중계링크 첨부)

esther85 댓글수 14 조회수 276 08.03 19:05
화이트배경 다크배경

저는 스브스 해설을 좋아해서...

https://www.sbs.co.kr/en/live/S01?div=live_list 

(로그인이 필요할 수도 있어요. 저는 로그인 상태라 확인이...)

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

esther85
실시간 보려면 스브스 회원가입과 로그인이 필요하네요.

로그인이 필요치 않은 중계링크는

다른 능력자분이 계시지 않을까 합니다.
이빨파이터
https://onair.kbs.co.kr/index.html?sname=onair&stype=live&ch_code=CP06&ch_type=globalList

위의 주소는 무료로 볼 수 있네요..아무 로긴 안해도 보임..다만 캐스터와 해설자가 없는 쌩화면임 ㅋㅋㅋ
esther85
Thx~ :)
나는나야알간
감사합니다
esther85
스브스 장지현 해설가 : 조별리그에서 근육 빵빵했던 선수들 4강전 오니 그 모습을 찾기 힘드네요. (가혹한 일정에 근손실 암시^^;)
기출문제
오홍
역적인
pc로 보는거면 블루스택이라고 pc에서 휴대폰 어플및 게임을 사용할수있는 프로그램이 있는데..

그걸 설치하고 구글 로그인후 플레이 스토어에 들어가 더착한tv로 검색하면 나오는데 그거 깔면 공중파 방송 편하게 볼수있어요..

이거 깔고 올림픽경기나 내일 야구보면 될듯해요..물론 스마트폰으로도 실시간으로 공중파볼수있음.ㅋ
esther85
오오~

몰랐어요!
esther85
거기에 공중파 기본채널 말고 MBC 스포츠 2 채널, 이런 것도 나오나요?

저는 아이폰 아이패드 맥북 써서, 스마트폰으로 확인하기가 힘들어서 물어봐요.
역적인
원탭티비 어플을 따로 설치하면 그걸로 스포티비 1.2 하고 mbc스포츠도 볼수있어요,.물론 공중파도 볼수있죠..

더착한tv는 화질이 조금더 좋아서 좋구요
esther85
감사합니다~ :)
esther85
연장전에서도 승부를 못봐서 승부차기까지 가네요.
esther85
멕시코 오초아 키퍼(36)도 대단한 게, 방향은 다 읽고 있네요.
esther85
승부차기 브라질이 이겼지만
멕시코도 키퍼가 4번 다 방향은 읽는 등
정말 접전이었네요.

재밌게 잘 봤어요.

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨