멕시코 축구 잘하네요

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]멕시코 축구 잘하네요

똥또로롱 댓글수 7 조회수 282 08.03 18:50
화이트배경 다크배경

우리를 이긴 멕코랑  브라하고 하는데

재밌어요.

다른팀 경기력 보니까

우리가 탈락할만 했네요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

esther85
잘 하더군요...

냉정하게 볼 때
베가, 마르티네즈, 라이네즈

우리 수비진이 감당하기 어려운 선수였고
팀웍에서도 멕시코가 좋았죠.
머나먼고향
저들은 축구가 국기일 정도로 축구에 올인합니다. 삼삼오오 모이면 축구만 합니다. 주말마다 온 가족이 전부 모여서 응원은 당근이구요. 당연히 우리의 동호회 수준이 아닌겁니다. 저변이 무시무시 합니다. 남미가 거의 모두 마찬가지 이구요.
vlrhsaos
역대 올림픽 게임 에서 멕시코 가 브라질 종종 잡곤 했죠..
우리나라 같은 경우는 이미 질걸 알았는데... 제가 잘못 알지는 모르지만...
프랑스 와 할떄 1-2로 우리나라는 졌는데..멕시코는 4-1로 프랑스 이겼었어요.
조선족추방하자
수비가 능력 안되서 뻥뻥 뚫리던걸 키퍼 바뀌면 막을수 있는거처럼 말하던 사람도 있더군요 ㅋㅋㅋ
기출문제
그러게여 ㄷㄷ
독수리5호
협회 이번에 인사이동이 있어는데 황보관이 돌아왔음 올림픽직전....
스파이크비밥
ㄷㄷ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨