코로나 확진자 격리 병원 식사.

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]코로나 확진자 격리 병원 식사.

dkjasid 댓글수 26 조회수 558 08.03 18:41
화이트배경 다크배경

생각보다 잘나와서 깜놀.

저보다 식단 좋네요 ㅎㅎ. 친구 재확진 격리되서 오늘 출소했는데.

일단 가면 군것질 안하니 살 3~5kg정도 빠지고    

*두번째 격리라 빠삭한 친구 ㅎㅎ.

미역국은 생일껴서 요청해서 받은거라네요.

병원 격리되면 식단이 그나마 낫고. 무슨 보호소? 무슨 시설? 병원외에 격리되면 식단이 안좋았다고 하더라구욤 ㅎㅎ.

여하튼. 

격리되면 역시나 쌩고생이니. 

다들 코로나 조심하세욤 ~ ㅠ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

활동중단
저렇게 나오면 확진자가 진짜 살이 확찐 자가 되어서 나올 듯 ㅡ,..ㅡ
괜히 나온 말이 아니였네.
밥도 탄수화물인데 빵조각 뜬금 없네 ㅎㅎ
dkjasid
아뇨 저렇게 삼시 세끼만, 정시에 딱 먹고. 그 외 간식같은거 안먹고 하니 살이 3~5kg정도 빠져서 나온데요 ㅎㅎ.
활동중단
그런가요? 저의 기준으로 생각 했군요 하루 밥 3숫가락 이상은 안 먹는 스타일이라서 ㅎㅎ
dkjasid
저도 저탄고지 위주로 식사한지가 꽤 되서 탄수는 잘안먹긴 해요 ㅎㅎ.
카레먹어도 밥은 안먹고 그냥 안에 넣은 감자나 한두조각정도?
양파 당근 호박은 좀 많이 넣어서 이거 위주로 먹고요 ㅎㅎ.
한식 시켜먹어도 그냥 반찬이나 최대한 고기위주로 먹고 밥은 한젓가락 정도 먹고ㅎㅎ.

저탄 하면 일단 체지방량은 확실히 일정수준 잘 유지되는듯요 ㅎㅎ.
k리그축구짱임
대한민국을 지키는 자랑스런 우리대한의 아들 군인들밥은?
똥또로롱
유급처리되면
격리되고 싶네요
푸르팡
건갑해요!
바람구룸
저것들은 군대짬밥으로 주고 군대 끌려가서 최저임금도 못받는 우리아들들에게나 저렇케 주디....
dkjasid
... 헐.. 제 친구가 확진걸린거였는데... 얘가 잘못한거 없는데요... -_-... 그냥 일하다가 아파서 가니까 걸린건데 -_-... 코로나 환자가 범죄자 아닙니다... -_ㅠ 뭐 집회하고 술처먹고 이러면야 범죄자새끼들이라 해도 할말없지만 -_-..
얘는 성실히 그냥 일하다가 누군가에게 옮았는지 걸려버린 케이스라 -_-...;
잭니
확찐자가 아니라 살찐자가 되겠군요.
기출문제
조심 조심~!
아쿠아코
먹을만할듯 보이네요
akahi
잘 나오네요.
우후kun
저는 2주 격리하면서 살 확 쪄 나왔습니다 ㅠ

확실히 점심에 짜장면 짬뽕 돈까스덮밥 오므라이스 이렇게 편성을 해주다보니 살 찔 수 밖에 없더군요 ㅎ...
기렇게
괜찮네요
스카야
대단하네. 헐.
넘버원티카페
어디가느냐에 따라서 식단이 달라지는군요..ㅜㅜ
규야야
생각보단 좋네요 ㅎㅎ
밀크초콜렛
와 생각보다 잘나오는군요
woo91
생각보다 잘 나오네요ㅋㅋㅋ근데 저것도 처음에만 먹을만하고 먹다보면 질릴듯ㅜ
무명에키
아픈데 먹기라도 잘 먹어야죠
리아아
생각보다는 훨씬
냐옹이펀치
아플수록 더 잘챙겨먹어야돼용
늙은꿈나무
오 생각보다 잘나오네요
xbx9e
ㄹㅇ 잘나오네
aklsdfjlk
이정도면 괜찮네요