요즘엔 앞을 안보고 폰만 보고 다니는 분들이 너무 많은듯

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]요즘엔 앞을 안보고 폰만 보고 다니는 분들이 너무 많은듯

홍멸공 댓글수 9 조회수 209 08.03 18:37
화이트배경 다크배경

저는 항상 앞을 주시하는 편이라 이런분들 만나면 피해다니는 편인데요.

일부러 안피하면 어케하나 하고 모른척 안비키면 바로 앞에서 잘 피해가시긴 하더라구요 ^^;

저는 톡하거나 확인이 필요할때는 구석에 짱박혀서 보거든요

어떤분은 자전거 타시면서 양손으로 폰을 ㄷㄷㄷ

오토바이 타고 배달하시는 분들은 머 ^^;

스마트폰이 나오고 나서부터 각종 사고율이 높아진거 같아요

전에 폰 보면서 운전하는 젊은 여자분이 사고를 크게 내는것을 직접 목격했었는데

브레이크를 밟지 않아서 차 두대가 튕겨나갔었죠

또한번은 신호대기중 이였는데 폰 보면서 좌회전 하는 차에 제가 치일뻔 했었구요

그때 생각이 가끔 납니다. 엄청 무서웠거든여 ㄷㄷㄷ

헬스클럽 에서도 폰보는 시간이 운동하는 시간보다 많은분도 가끔 보이더라구요

전 관심이 있어서 운동하면서 틈틈히 보거든요

폰 보시면서 보행, 운전(자전거 오토바이 자동차) 너무 무서워여 ㅋ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

k리그축구짱임
난, 이분볼때마다
불소 홍사부님생각난다 ㅋㅋ
홍멸공
엥? 전에도 말씀하셔서 찾아봤는데 못찾았거든요
이제 알겠네요 ㅋ
블랙제우스
남을 배려 안하고 저만 아는 이기적인 사람들이 많아져서 그래요
그게 상대에겐 폐가 된다는 생각을 안하고...
홍멸공
폰 보면서 죄회전 하는 차에게 사고 제대로 당할뻔 한적이 있다보니 더 신경쓰이게 되더라구요
도리안fx
이거 위험합니다. ;;
홍멸공
가만히 신호대기 상태였는데...
제가 직접 크게 사고를 당할뻔 했었거든요 정말 정말 간발에 차이로 살았어여 ^^;
처음으로3
사람 두명 겨우 나란히 걸을 좁을 길인데,
나란히 서서 오는 사람들 보면 답답하긴 함.
홍멸공
아 맞아요!
저도 이럴때 가끔 있었어여 ㅋ
aklsdfjlk
위험하게 다니시는 분들이 많죠

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨