요즘 미드에 현대차가 많이 나오네요.

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]요즘 미드에 현대차가 많이 나오네요.

df4456g 댓글수 11 조회수 302 08.03 18:22
화이트배경 다크배경

예전에는 미드에서는 도요타가 정말 많이 보였는데 요즘은 넷플 미드에선 현대차가 많이 보이네요.

현기빠는아니구요..로크 앤 키 보는데 그냥 그렇다구요 ㅎㅎ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

아수라발할라
현대+기아 점유율이 미국에서 10% 정도니 낮은편이 아니라서..
dywo
기아 유명한것 같던데.. NBA에도 나오고
키토임더
한국인 눈탱이쳐서 해외에 다 퍼주는구나..
외국생산차처럼 안전기준 똑같이 하면 얼마나 좋을까.
장문탁
좋은 이미지는 아니지만 (저가 자동차 대명사) 대사로도 많이 언급되죠.
코리안몬스터
국내 구매자 호구만들고 파는거니 이왕이면 잘 팔아야죠
블랙제우스
자동차도 뽑기운이 있어야 합니다.
테에사아다아르으
목숨걸고 뽑기는좀...
shushu16
저가 자동차, 애들 첫차로 많이 꼽히긴 하는데 최근 또 이미지가 좀 나아져서
그정도는 아니라고 들었어요
푸르팡
선전 잘 됐음 좋겠네요.
보라돌이우
광고 넣어서 그런 게 아닌가요?
aklsdfjlk
현대차가 옛날보다 인식이 개선됬고 그만큼 광고도 많이 하죠

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨