한국남자 안산 메달박탈 요구는 오보

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]한국남자 안산 메달박탈 요구는 오보 <대한양궁협회>

궁금23 댓글수 35 조회수 584 08.03 17:57
화이트배경 다크배경

이미 해외뉴스에도 퍼졌는데 어떻게 보상할건가..

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

안녕2
멋지다 기레기

돈이믄 나라도 팔아먹을 기레기 ㅋㅋㅋ

매국 기레기

기자가 있긴 있는걸까요??
dsjfklsfjkl
ㅋㅋㅋㅋ
레이어트
어떻게 보상하기는요 ㅋㅋㅋ
또다른 프레임 씌워서 쥐꼬리만하게 남은거 더 뺏겠져
k리그축구짱임
지나갔나...생각했더니 또 시작이넼ㅋㅋㅋㅋ
궁금23
이건 오보라는 내용이라... 그전에는 저도 한번쓰고 말았어요
블랙제우스
안산을 언제까지 우려먹을꺼냐?...
경기할때 심박수 보면 참 침착한 선수더만.
3관왕 축하를 해주진 못하고...쯧쯧쯧
짱깨새끼들이 뒤에서 분열 조장하나보네
궁금23
대체 전화했다는 뉴스는 누가 제보한걸까요 ???
이빨파이터
단지 숏컷이라서 안산 선수를 페미라며 공격했다는 언론선동에 놀아난 사람 여기 또 있네요
숏컷이라 누가 공격합디까? 게다가 금메달 박탈해야 한다는 비추만 잔뜩 있는 쓰레기 댓글 가져와서
마치 남성들 상당수의 반응인양 기사화 하면서 양궁협회에 수많은 항의를 쏟아냈다며 기사를 써 큰 분란을 만들었던
한국언론의 선동성 언론기사 내용과는 달리 실제로 양궁협회에서는 관련 항의를 단 한 건도 받은 적이 없다고 밝힌 내용의 기사 아닙니까?
뭘 또 우려먹어요? 거짓말 해서 선동시킨 언론의 행태를 지적하는 내용이구만
블랙제우스
여보슈...내말은 안산을 칭찬해주자는 말이요.
없는말 가져와서 흥분하지말고 ...댓글을 뇌피셜로 읽지 마시길.
날더운데...흥분하면 안좋아요
이빨파이터
없는 말은 또 뭡니까? 흥분하는 게 아니라 안쓰러워서 그럽니다.
추천0 에 비추만 잔뜩 박힌 쓰레기 댓글 가져오면서 그 부문만 모자이크 해서 마치 대다수 남성들 반응인양 보도한 것도 펙트고
수많은 남성들이 양궁협회에 항의를 했다는 말이 사실이 아닌것도 팩트로 밝혀졌는데 뭐가 없는 말이란 소리인지?
dethwizard
이빨파이터님 이야기 트루임 ㅋㅋㅋ 해당 사이트 댓글 가져올때 긍정적인 댓글이나 반박하는 댓글들 다 가려놓고 문제성 있는 요먹고 있는 댓글 하나 딸랑 표기해서 남초 사이트들 여론이 다 그렇다는 식으로 호도해서 보도함. 우리나라 언론이 이렇게 개쓰레기임.
장문탁
그리고 기레기들은 여초에서 17살 막내 김제덕 선수를 한남유충이라 비하하며 개지랄떤거는 남혐이라고 절대 안가져옴. (파이팅 소리가 시끄러워서 거슬렸다나 뭐라나) 이렇게 편향된 자세를 보이는데 이것도 지적안하고 가만있자구요?
프로그사
이딴 쓰레기 기사 써놓고...... 지금 법안은 언론의 자유침해.... 이지랄 하던데..최소한의 확인도 없이..그냥..지들맘대로 써놓고는..책임은 나몰라라여..니들 기사 쓰는건 안말리는데....그것에 대한 사실확인이라는 최소한의 책임은 없는거냐?
Bockscar
주작이 아니면 페미를 못함
우회전
기래기 놈들이 정말 문제!
Win0temp
애초에 숏컷논란부터 언론과 단체들이 만든 허구였지
아우디홍
페미와 여성부는 끝가지 물고 늘어지겠죠 미친년들..
질풍노동의시기
여초에서는 남초 실드 기사라고 옹호중 쌍욕 박고 난리남 ㅋㅋ
tcafetest
그 세력들이 다시 선동하겠네
킴아무개
여윽시 국가망신은 폐미가 다시킨다!!
역천자
기레기가 기레기했네
조선족추방하자
쟤들한테는 폐미 세력을 확장을 위해서 국격 따위가 뭐가 중요하겠냐?
장문탁
와 난 솔직히 그딴 요구한 골빈새끼 한명은 있는 줄 알았는데 그럼 팩트라곤 1도 없이 남녀갈등을 언론이 나서서 부채질한거였어? 페미에 점령당한건지 뇌가 없는건지 그냥 기레기가 기레기한건지 정말 총체적 난국이다 ㅉㅉ
도리안fx
페미년들 조작과 선동이 이 정도지 ㅋ
디져라 이년들아
해참
우리나라 언론사들 오보에 대해서는 확실하게 처벌해야 함.

오보 1건당.. 15일 영업정지 .. 인용보도도 동일
오보 2년 3건이상시 6개월 영업정지 ..인용보도도 동일
오보 3년 5건이상시 허가취소
돌직구
박탈하라는 출처가 트위터 페미년이라니까요

미친 페미년이 "남자들이 양궁협회에 박탈하라고했대"

트윗 하나가지고 온갖 오보 기사를 쓴거죠
네버다이새턴
이제와서?...ㅎㅎ
그래도 이제라도 진실을 말하는곳이 있긴하네...ㅎㅎ
다들 가짜기사 내놓고 나라 이미지를 해외에까지 병신으로 만들어놓은 썅년들에 대한 기사는 안 나오겠지?
활동중단
뭐 오보라고??? 뭐지?????????
강남스따일
트페미 한마리가 메달박탈했다카더라로 주작질한건데 그걸 퍼나르면서 선동한거 아는사람은 다 앎
푸르팡
부정 채념.. 어휴..
낚시꾼44
에휴 ㅅㅂ
리아아
기레기가 기레기
벨제바브
꼴페미 여기자들 트페미가 주작한거 가져와서 기사 쓰고 외신에 보도해 달라고
염병을 하더니 결국 또 주작이었네요 하여간 주작이 없으면
남혐을 못하는 한심한 족속들 이 와중에도 또 남페미 몇마리 나타나
헛소리 하는걸보니 깝깝하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천마지존
결론은 페미 ㅅㅂ것들의 주작질이었다는 소리임. 거기에 정치인, 연예인, 언론 할 것 없이 죄다 넘어가서 2030 ㅄ 만드는데 총공세 펼치다
실패한 거고.....진짜 시팔 나라꼴 가관이네 정말 ㅋㅋㅋㅋ
7럭스몽
나몰랑 시전하네요 ㅎㅎ 재밌네 ㅎ

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨