혼자만 알고있기 아까운 삶의 질이 향상 되는 things 추천좀

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]혼자만 알고있기 아까운 삶의 질이 향상 되는 things 추천좀

아리라루로 댓글수 27 조회수 353 08.03 17:43
화이트배경 다크배경

걍 이거 사면 삶의 질 향상되고 존나 좋음 .

이런것들 추천좀요. 

그런거 없이 살면서 손해보는게 너무 많다 생각하니 이렇게 해서라도

추천받아야겠단 생각이 듬

.

저 부터 추천할게요.

" 모니터 암 "  -  써보니 책상이 엄청 넓어짐. 

" 독서대 "  -  목이 덜 아프고 의자에 바르게 앉게됨

" 크록스 신발 " - 벗고 신기 간편하고 바닷가나 계곡 물놀이 갈때 엄청 편함. 마트나 가까운거리 운전할때 이거 신고 주로 활동함. 너무 좋음. 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

풍우사
세상사 마음먹기에 달린거임이기때문에........ 이 보다 더 현명한 말은 읎다고 봄....... 그 짝 분야에선....... 이라는 생각임.......
아리라루로
삶의 진리 한줄 감사합니다
노벰버레인
건조기 사고 진짜 너무너무 편해졌어요.
조선족추방하자
비데 하루만 안써도 치질올거 같음
cutelo1
크록스 신발 한번도 안신어봤는데 크록스 종류? 모델명? 좀 추천해주실수있나요 ?
아리라루로
https://www.crocs.co.kr/p/literide-clog/204592.html?adid=ppc_google_kr_branded_x_shopping_x_x_x&gclid=CjwKCAjw0qOIBhBhEiwAyvVcf-gTArh4Ew7V1qaM_ArFbMmusvnnDcRCuLZmcvAG0GO2KB1tKdTx9xoCN0gQAvD_BwE 이거 디자인도 안 꿀리고 존나편함. 단지 다른 사이트도 많으니까 가격비교 해보시고 사셈여
감히수를쓰다니
음.. 진짜 혼자살면서 삶의 질을 제일 올려주는건 근처 한달결제 밥집이더군요 ㅎㅎㅎ
k리그축구짱임
참이슬 일단 한잔 먹으면 세상만사 다 잊고
편히 잠들 수 있음
cutelo1
전 전자동 커피머신 추천드려요~
요즘 가격도 싸고
그냥 원두만 넣고 버튼만 누르면 카페처럼 거품있는 에소프레소 나와서
넘 좋아요
스팀으로 라떼도 만들수 있구요
동9
야동의 새지표를 열어주는 오큘러스 vr 추천합니다.~ ㅎㅎ
40만원 정도 하는데. 전혀 아깝지 않습니다.
게임보단 야동을 ㅋ
야동보단 유툽을 더 많이 보긴 하는데. 혼자 멍때리긴 최고입니다.
홍멸공
헬스클럽 + PT 너무 행복합니다. ^^
전 사람없는 시간(2시~5)에 주로 운동하는데 이때가 요즘 제일 기분 좋더라구요
기출문제
허먼 에어론 ㅎ
제닐
헬스장 이용권
블랙제우스
컴퓨터 스피커와 사운드카드에 투자해 보세요.
귀가 시원시원해 집니다.
비단향꽂무
무선 헤드셋
무선 마우스
녹투아 쿨러
아우디홍
들다 >듦
알다 > 앎
레미나토
저는 스마트워치!
코리안몬스터
모니터암 튼튼한가요?

듀얼쓰는데 한번 써볼까 생각하고있는데 책상이 버텨줄지
아리라루로
튼튼합니다. 제 책상은 원목이라 버티네요 . 좋은 구매하시길
코리안몬스터
최근 잘샀다고 생각되는건 운동화 ~ ㅋㅋ

피로감이 줄고 정말 편하네요 뉴발530
esther85
저도 뉴발란스 신는데 국내산 나이키(?)에서 갈아타길 잘한 거 같습니다.
선플맨
SLASH 블루투스 리시버

스피커 음질이 틀려집니다.
쇼류켄
에어컨 + 제습기요 습하고 더운 여름 베스트 꿑템
fjkgjgjghf
여유가 되면 좋은거 한번씩 써보는게 좋아요 싸구려만 쓰다가 좋은거쓰면 신세계가 열림~~~ㅎㅎ
7럭스몽
책상에 오래 앉아있어서 발에 부종 생기고 불편했을 때 산 발 받침대가 그렇게 편하고 효과 좋더라고요 ㅎㅎ
seadf
모니터암은 정말 추천추천
닭고기2
로봇청소기

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨