와~~~~~~~~ 진짜 진심 찐으로 어마무시하네요~!! ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]와~~~~~~~~ 진짜 진심 찐으로 어마무시하네요~!! ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

액티피드 댓글수 29 조회수 624 08.03 17:38
화이트배경 다크배경

저랑 친구 지인들 한테 부탁 포함 서울 총 7 ~ 9곳 다이소 샅샅이 뒤져봤는데..

그토록 애가 타게 구매하려 했던 '초파리 끈끈이' 는 결국 못 사고 말았네요..................................ㅠ

효과짱이라 그런지 품절 행진 중이고.. 진짜 효과 미미한 플라스틱 안에 액을 집어넣는 초파리 트랩들만 왕창 있네요~

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

좋은 건 없고 효과 떨어지는 건 왕창 있고.. 당연지사 인가요?? ㅋ

초파리 끈끈이로 엄청나게 학살해서 한동안 잠잠하다 초파리들이 다시 하나둘 씩 출몰하기 시작해 사볼까 하는데 없네요~ 없어..ㅠ

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

첨밀밀밀
초파리 어디서 나오나요?
액티피드
하수구나 문 열고 닫고 할때 들어오는 듯 하네요~ 뚜껑 있는 쓰레기통 사서 그래도 전 보다 많이 줄기는 했지만 그래도 종종 화장실이나 쓰레기통에 몇 마리 씩 나타나더라고요~
동9
https://www.daisomall.co.kr/shop/search.php?search_text=%EB%81%88%EB%81%88%EC%9D%B4&x=0&y=0

다이소몰에 판매 합니다. 요즘 다이소로 온라인 사업 확대하느라 타켓인지 모르겠지만, 배송료 무료행사도 하고 있습니다.
액티피드
그렇군요~ ㅋㅋ 근데 웬만하면 가급적이면 거의 모든 물품들 직접 사는 걸 좋아해서요~ ㅎㅎ 현장구매 ㅋ
k리그축구짱임
ㅋㅋㅋ바로 하나구매함 ㅎㅎ
일단 써보고 3일후에 후기남김
액티피드
백퍼 즉각적인 효과 있는 제품 입니다~ 개강추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
액티피드
오프라인 사랑^^ ㅎㅎ
클로니클
끈끈이 트랩은 없네요..이미 품절인지..
액티피드
징짜 효과짱이라고 소문이 났는지...........................ㅠ
k리그축구짱임
자...
능력자분들 링크 좀 현기증남
액티피드
동9 님이 올리셨네요 ㅎㅎ
멜론머스타드
저는 그 파란 불 들어오는 전기재퍼 두니까 죄다 죽어버리더라고요
액티피드
그렇군요~ ㅎㅎ 근데 한철 여름만 쓰는 거라 가성비 엄청나죠~ 천 원 이니까 ㅋㅋ 며칠만 두면 초파리들 대량학살....................ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
asdaaaas
효과 좋은가보네요. 초파리트랩 직접 만든건 영 별로였는데...
액티피드
그렇군요~ 초파리 끈끈이 효과 좋고 가성비 엄청납니다 ㅋ
기출문제
초파리 흠 ㅎㅎ 없어서 다행!
액티피드
부럽네요.........ㅠ
알라뷰과우바
집에 가끔 보이는데 저도 주말에 하나 사보려구요
액티피드
아마 찾기 쉽지는 않으실 겁니다..ㅠ 끈끈이 트랩 대란이네요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
알라뷰과우바
아~이런^^
뭘까나요
오늘 초파리 잡는 액 살려고 했는데 끈끈이도 있는지 봐야겠네요 ㅎㅎㅎ
액티피드
초파리 트랩 개인적으론 진심 효과 미미했고 끈끈이는 제대로 봤습니다 ㅋㅋ

같은 천 원 짜리 인데도 그 효과 차이가......ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
2쿠
정확한 명칭이 어떻게 되나요? 짝퉁이라고 할지 비인기제품이라고 할지가 잔뜩있어서 잘못살까봐 걱정되네요
액티피드
'초파리 끈끈이 트랩' 입니다
코리안몬스터
한번써봐야지
액티피드
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
규야야
정보 감사~!! ㅎㅎ
무명에키
오우~~ 저도 구매해봐야겠네요
리아아
코바에가 호이호이라는 트랩도 괜춘함