드립을 FM으로 받는 사람들은 어떤 심리를 가지고 있을까요?

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]드립을 FM으로 받는 사람들은 어떤 심리를 가지고 있을까요?

k리그축구짱임 댓글수 12 조회수 209 08.03 17:30
화이트배경 다크배경

드립을 FM으로 받는 사람들은 어떤 심리를 가지고 있을까요?

평범한 게시판이 아닌, 성인인증을 해야 이용할 수 있는 짤방 창고요 ㅎㅎ

어느 사이트든 게시판에 맞게 드립으로 코멘트 달고 그러잖아요?

성인인증을 해야 볼 수 있는 게시판에서 코멘트를 달았더니 저질스럽다는 댓글이 보입니다

내가 단 코멘트는 타 사이트 후방주의 게시판에 달린 댓글에 비하면 아주 애교 수준인데 말이죠

자기도 야한 사진 볼려고 짤방 창고에 왔으면서, 그런 코멘트가 저급하다?

자게에 가끔 보이는 댓글, 씹선비질이 바로 이건가봅니다 ㅎㅎ

티카페 초기 때 av 영상 올라오고 그럴 때, 거기에 달린 코멘트를 보았으면 아주 기절을 했겠음

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

풍우사
오해가 아니고 드립으로 이해하고서도 rm으로 받는다면 여유가 읎는 인간 사람 아니긋음........ 이 풍은 어그로성 드립으로 받을때도 있지만 그게 또 이 풍의 드립임..........
k리그축구짱임
형님, 형님댓글은 당최...오글거림
다른 회원들처럼 다실 수 없음?
풍우사
그런 오글조차도 어그로임....... 어그로 대마왕인 이 풍이 그런 오글조차도 읎다면 대마왕일수 읎다고 생각함....... 임......
돈방석인간
웬만하면 컨셉 바꾸세요.
나이??연세??가 어떻게 되는지 모르겠지만 연령을 떠나 댓글 볼때마다 정말 오글거립니다.
내 글 내 마음대로 쓰는데 왜 뭐라 하냐라고 생각 하신다면 그 또한 이기적인 생각함...임....
해영의여름
이게 누가봐도 드립인데 본인만 fm이면 문제있죠 ㅋㅋㅋ
k리그축구짱임
그러게요
조선족추방하자
저질스럽다는게 요즘 드립일지도 모르죠
k리그축구짱임
그냥 저질스럽다 고 댓글단거랑
저질스럽다 댓글달고 ㅋㅋㅋ하거나 이모티콘으로도 드립임을 강조 할수있는데
그냥 저질스럽다, 요 한마디는 드립으로 보기 어렵죠
기출문제
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤게에도 그런..
k리그축구짱임
웃기죠?
나도웃김ㅋㅋ
df4456g
저는 몰랐는데 제 친구가 그러더라구요. 다른 친구가 그러더군요 쟤 진지충이라고..ㅋㅋ
친구 다섯명이서 그친구 결국에는 손절했습니다. 결이다르므로 섞일 수가 없음..
k리그축구짱임
진지한친구는 위로받을땐 좋지만, 시도때도없이 분위기파악못하고 진지하면 불편하죠

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨