벤치프레스가 이렇게 힘든거였나요...

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]벤치프레스가 이렇게 힘든거였나요...

알로에져아 댓글수 9 조회수 191 08.03 17:27
화이트배경 다크배경

태어나서 처음 PT란걸 해봤는데....

벤치프레스를 가르쳐주셨는데 봉만 들어도 엄청 무겁네요.....하아....15 회씩 3세트 봉만 했는데도 이틀동안 가슴쪽에 알배겨서 활동하기가 힘이드네요...

하아...알배긴 상태에서도 15회 3세트 해야하나요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

레미나토
오.. PT 하셨구나... 오로지 홈트만 하는 저로서는 벤치프레스도 어떤 느낌인지 궁금하네요.

득근하세요!
wwe123
하하 운동하던사람도 오랜만에하면 알베기고 그럴걸요
근육이 생길려고 그러나봅니다 ㅋㅋㅋ
득근하시길 기원합니다!!
기출문제
캬 ㅎㅎ 즐겁게 하세여!
너를위해산다
일주일 쉬고 벤치 프레스 하면 가슴 통증 오죠 ㅎㅎ

데드리프트로 넘어가시면 지옥을 보실겁니다.... 3일 정도는
방랑야인
벤치도 요령이라 하다보면 늘어여 제가 웨이트 첨 시작할때 ㅎㅎ어렸을때 양쪽에 20 20해서 40에
봉까지 50정도 되는거 빼빼마름 사람이 들길래 나도 들겠지 하다가 역기 뒤로 넘어가서 큰거울깬 기억이ㅎㅎㅎ
계속하다보면 근력도 생기고 요령도 생기고 해서 무게 늘려갈때마다 뿌듯하실겁니다~
홍멸공
힘내세요 ^^
akahi
파이팅~!!
피바다rush
원래 근육 만드는 원리가 붕괴후 재생성이라.. ㅎㅎ 아파도 하는거죠;;

그리고 마른 근육 만든답시고 굶지마세요 잘먹어야 근육이 나옵니당.
aklsdfjlk
화이팅

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨