올림픽에 관심이 많은 건 그래도 여자보단 남자들인데

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]올림픽에 관심이 많은 건 그래도 여자보단 남자들인데

빅윈 댓글수 12 조회수 208 08.03 16:59
화이트배경 다크배경

올림픽에 관심이 많은 건 그래도 여자보단 남자들인데

안산이 CF 찍더라도

남자들한테 통할 뻔 했는데~

그 남자들을 적으로 돌리는 페미짓을 해버렸으니~

솔까

광고주 입장에서도 CF 효과가 떨어지는 건 사실이죠.

CF 몇 개 날아가거나

아니면 찍더라도 몸값이 대폭 낮아졌을 겁니다.

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

자유AND미래
글 쓰신거와 별개로 빅윈할배한테 물어보고 싶은게 있는데요.....
항간에 떠도는 소문으로 빅윈할배가 여가부 폐지 반대 입장이라는데 .......
혹시모르니
여성부 만든새키 개새키 한번 해볼래요?
빅윈
와.
인간이 정치병자가 되어서 정치충이 되면 이렇게 되는구나.
자게에서 댓글로 시사, 정치 똥 싸기 시도하고.
매일 이렇게 분란 시도만 하는구나.
시사, 정치로 분란 일으키고 싶으면 여기서 똥 싸지 말고 정게로 와라 ㅉㅉ
이 새끼는 입만 열면 첫 줄부터 마지막 줄까지 구라만 까고 자빠졌네.

자게에서 댓글로 똥 싸면서 분란만 일으키는 너 같은 인간은 욕도 아깝다~~~~~ 퉷
자유AND미래
제발 부탁드립니다.
정게에서 분란조장 일으키시지말고
반페미세력인 우리를 비하하지 말아주세요
이렇게 간곡히 부탁드립니다.
그리고
여성부 만든새키 개새키 한번 해볼래요?
자칭 페미 두뜨러깐다고 쑈하는 분?
빅윈
너 같은 자게 댓글에서 분란 시도하면서 도대체 여기서 뭐하는지 모르겠네.
정치병자면 정치병자스러게 정게 가서 놀아라.
자게에서 댓글로 매일 분란만 일으키지 말고~~~
자유AND미래
역시 소문이 사실이었군요......
페미 스파이었을줄은....흑흑.......
우리같은 반페미를 비하하고
자게에선 쑈를 하며 입지를 다지는거였군요...
페미 스파이셨군요.. 흑흑흑
빅윈
정치병자야~
아무리 니가 구라로 댓글 분란 시도해도~~~
나는 너한테 해줄 말은

1. 정치병자야
2. 정게로 꺼져라 (정게로 와라)

두 개뿐이란다.
자유AND미래
이렇게 또 처발리고 ㅂㄷㅂㄷ거리시는군요...
자칭 페미 후두러패는 분이시면
여성부 만든새키 개새키 한번 해보세요~
왜 못하시고 ㅂㄷㅂㄷ 빼애애애애액 광분 하시나요?
이해를 못하겠네요...
페미가 그렇게도 좋으세요?
디브라
여성부 만든애들이나 안없애고 버티는애들이나 다등신임 ㅇㅇ
fdsf4678
글자체가 분란글이네 그만해라 그시간에 일이나 더해 쓸데없는 분란만들고 나라꼴아지는 국제망신이고요 참 잘돌아가네 ㅉㅉㅉ
블랙제우스
이새끼가 또 분열을 일으키려고 공작 중이네...조선족이 왜 우리일에 참견을해?
안산 원곡동가서 시진핑 씹새때문에 못살겠다 세번 외치고 와 새꺄?
시진핑 딸래미 사타구니로 껍씹는 소리 그만해대고...이중인격자 새끼
커퓌를너무
약속대로 빅윈님의 조선족 알바 행적을 알려 드립니다 ^^

똥글 쓰는만큼. 여러사람이 빅윈님의 이중성을 알아야죠 ㅋㅋㅋㅋ

빅윈님의 행적을 있는 그대로 알리려는 거니까, 다른 멍청한 망상은 하지 마세요 ^^

본인이 싼 똥은 본인이 책임 지셔야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 또 다른 이중성 활동하면, 또 알려 드리겠습니다.

ㅅㄱㅇ

방구불구자
님이 모든 남자를 대표하진 않아요

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨