운전하다가 멈추고 편의점에 담배좀 사오려고

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]운전하다가 멈추고 편의점에 담배좀 사오려고

코리안잡 댓글수 24 조회수 928 04.08 10:48
화이트배경 다크배경

자전거가 제 차 보고 자빠졌는데 이거 제 잘못인가요?

이상하게 찜찜하게 만드네요.

쌩까고 그냥 갔는데 나중 뺑소니 했다고 연락 오는거 아닌지

아나 진짜 왜 내 차보고 자빠지냐고 

자빠질려면 좋은차 보고 자빠지지 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

Aznavour
거 상황에 따라 모를 일입니다.
며칠전에 킥보드녀 글 올라왔잖아요.
zxignation
자전거가 뺑소니 신고하면 문제가 되죠.
사춘간볼빨기
블박 올려보세요
소리질려
주정차가능지역에 깜빡이 정확히 켜고 감속 천천히 해서 세웠으면 문제가 적긴할 텐데요
바다북
뺑소니 맞습니다 ~ 고소하면 걸리죠
위위경이의방
비접촉사고
lovejoe
블박이 보고싶네요
제셈
어떤 위치 인지에 따라 틀려요~
오마
달라요
숲속친구들
주정차금지구역이었다면 걸면 걸리죠ㅜ
코코아한샷fff
아파트 주차장도 물건찾으러 시동걸었는데 아이가 지나가다 차에 부딧친것도 운전자 잘못이라더군요
시동이 걸려있나도 중요하고 차를 정차한곳이 어디냐에 따라 달라져요
블락박스 영상 꼭 보관하시고 영상올려서 물어보시는게 좋아요차장도 물건찾으러 시동걸었는데 아이가 지나가다 차에 부딧친것도 운전자 잘못이라더군요
시동이 걸려있나도 중요하고 차를 정차한곳이 어디냐에 따라 달라져요
블락박스 영상 꼭 보관하시고 영상올려서 물어보시는게 좋아요
요즘 민식이법때문에 시끄러워요 ㅜㅜ
둥기디둥둥
차보다 사람이 먼저인건 백프로 공감!! 당연한 말인데...ㅂㅅ 이 먼저인건...인정못하겠음...ㅠㅠ
데벤
음...
롤랑스
블박으로 봐야 ㅎㅎ
조플린
이거 걸면 걸리는데 ㅜㅜ
갓나
상황에 따라 다르죠.

비접촉사고가 인정되면 뺑소니로 인정될 가능성 충분하죠.
아라리라레
괜히 남의 차 앞에서 나자빠지는 블박 영상이 많은게 아니더라는...
해너츠
요즘 조심조심 해야합니다 이런저런게 많아서
3권리분석대가
몇년전에 비슷한 일을 격었는데요
제가 후진하던중 자전거 하나가 넘어지더라구요 차와 자전거는 1m정도 떨어져있었고요
차를 세우고 내려서 보니 쩔뚝거리면서 길을 건너 가더라구요 그래서 혹시나 하는 마음에 따라가려고 했는데
자전거를 타고 가실길래 그냥 뒤돌아 오는데 찜찜해서 근처지구대 가서 상황얘기하고 귀가 했는데
3일후 뺑소니 신고 들어왔다고 연락이 왔더라고요. 지구대 가서 얘기해주고 같이 경찰서로 갔던 일이있었네요
미리 신고 하지 않었다면 큰일을 겪을 뻔했네요.
피도짱
아이고..
너랑두리
우리나라는 사람하고 소형차가 우선으로 되어있습니다.
늙은꿈나무
뭔가 찝찝하실듯....
알칸테
블박이 있어도 이지경인데 없을땐 정말 어땠을런지 ..
기억나마보여
운전하다보면 찝찝한 일들이 많이 생기긴함

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨