캠트레일 하프 백신나노로봇

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[시사]캠트레일 하프 백신나노로봇

소리질려 댓글수 4 조회수 173 04.08 10:40
화이트배경 다크배경

엄청 오래된 떡밥들인데

죽지 않고 끊질기게 떠도는 것들이

캠트레일이죠. 

미국이 비행기로 인체에 해로운 물질을 푸리고 다닌다고

믿는 거죠.  

현실은 비행운 일 뿐인데 말이죠. 

하프도 기상조절장치를 무기화 해서 사용한다고 하죠. 

포항지진도 미국의 토네이도나 이상 폭설도 전부 

미국정부가 하프로 만들어낸 작품이라고 주장하죠 

최신판은 코로나 백신 맞으면

나노로봇이 몸에 들어가서 뇌를 조종해서

미국의 지배를 받게 된다고 하는 주장아죠 

기본적인 과학적 상식만 있어도 말이 안되는 건데

음모론은 신앙의 영역이라

말이 안통하더군요. 

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

앵삼이
캠트레일은 높은 고도에서 찬공기와 엔진이 내뿜는 열이 합해서 생긴 결정체 인데
끝까지 캠트레일을 믿는 사람들이 있더군요
어느인간
저런생각을 하는 사람이 있는줄도 몰랐네욛ㄷㄷㄷ
다 컨셉 아닌가요?
Claber
최신판이 큐어넌이고 지구평평론 신봉자들도 있는데요뭐ㅋㅋ
음모론자는 여야도 없고 노소도 없고 남녀도 없고 분류도 없어요. 자기한테 유리한건 다 받아들임. 불리한건 다 무시ㅋㅋㅋ
얼마전 디진 허ㅎㅎ 에 동급 주장하는 목수정 같은 인간들도 있죠.
이 년은 ㅎㅎㅎ주장에 안아키, 큐어넌 주장에 한 달에 3천편의 논문에 이름 올린 사이비의사 하울(의 움직이는 성?ㅋㅋ)의 말등 음모론 중 맘에 드는거 찝어다가 그게 옳다고 여기저기 퍼나르고 있는 년.
arcsuki
그 남이 주장하는 나노봇 가능했으면 사람들 100세이상 젊게 사는거 가능함
초정밀기계기술 생체학 정복 통신기술 정복으로 인해서
(정밀 기계 기술 +에너지 전지 혁명+ 통신기술 혁명 )
그게 사람 수술에도 쓰일수 있고 웬만한 암의경우 외과 수술이 아닌 약(로봇)만 투여받으면 복개도 안하고
없애버릴수 있을듯

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨