트럭과 승용차 차선 분리 안되나요?

Home > 커뮤니티 > 자유게시판

[일반]트럭과 승용차 차선 분리 안되나요?

병장회의소집 댓글수 13 조회수 423 03.23 17:37
화이트배경 다크배경

어제 트럭 브레이크 파열로 승용차 덮쳐서 사상자 나왔는데

트럭 무섭게 달려와서 덮치네요 

트럭 정비는 하는거야 안하는거야

트럭만 다니는 차선 만들면 좋겠네요

도움이 되셨다면 땡큐 버튼 클릭으로 작성자에게 감사 표시해주세요.

Comments

후려차
말 들어보니 트럭 한번 올리면 기본 20만원이라고 트럭들 점검 잘 안한다고 합니다. 그 말듣고.. 진짜 얼마나 빡치던지
지돈 아끼려고 사람을 압사시켜 죽이다니... 마음 같아서 트럭기사놈 사형시켰으면 좋겠습니다... 결국 지돈 아끼자고 불쌍한 2명만 압사로 죽은건데..
아득한봄이여
경부선 물류 고속도로를 만들자는 이야기가 종종 나오죠.

근데 이걸 하려는 정치인이 없는 이유는 고속도로는 만들어봐야 빼먹을게 없어서임
도로 건설비 뻔하고 거기에 수용되는 토지 보상비만 더 하면 끝이라 뻥튀기 할 구석이 없음 ㅋㅋㅋ
매운라유
우리나라땅이 그게 될 정도로 넓은게 아니라서 말이죠
네버다이새턴
현실적으로 불가능하죠 대신 차로를 지정해 놓긴 했죠 바깥차선은 트럭이 달리기로
커퓌를너무
브레이크보다 그냥 졸다가 때려 박은거 같던데.
앵삼이
화물차들은 바깥차선쪽을 달리게 되어있는데 안지키니 문제죠
사춘간볼빨기
되겠나요.
PlasticLove
트럭있으면 시야가리고 안좋죠
피하는 수밖에없는듯
해참
가능함..
도로 건설 비용과 운용비용 충당하면??
그 돈이 문제임..
키토임더
방황하던 시절 아동센터, CNC회사,부동산관리계
그리고 교통계 자동차말소폐차 창구에서도 경험담으로
자동차계에서 1년 5개월 느껴던건 화물차가 가장 개객기였네요..
신기하고 공감가는 일은
엠블런스 차량 1000회 이상 도로교통법위반 ㅎㅎ
크레이지호빵
사실 거의 불가능 하다고 보이네요
임명1234
청라신도시도 원래 2호선이였다가 7호선으로됬죠..
트럭저것도 마찬가지임 저게될라면
한두푼수준이아님 가뜩이나 지원금으로 세금오지게 쳐내게 생겼는데 저거까지하면 걍 말이안되는거
9로판처돌이
불가능 할 듯......

회원로그인

저장
커뮤니티
취미생활
펀펀엔조이
포인트/레벨